转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[翻唱] 【同唱飞扬】转角摇摇故事TO冷山杉

最近状态实在糟糕,就悄眯睁眼瞎几天,没怎么看坛子,昨晚洗澡前看了一眼,想着沐浴更衣后干净儿来听来回
结果虚的直接洗成低血压,今早躺被窝看词儿听曲儿就跟着乐,这感觉真好,我十分留恋,就是最近我还容易上气不接下气昂,别急,美人不会无缘故失踪

那破茶啥意思,看你艾特她我才看一眼,旷工居然比我还多,接着提溜她@小茶
[发帖际遇]: 旷远 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这么历害还改歌词儿
真会玩啊
一边看着歌词听,笑成一团
[发帖际遇]: 将离 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

改词高手啊  没编进去的路过
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-6-13 12:36
改词高手啊  没编进去的路过

昨天冰冰突然摇了66把你替掉了,原来还想编下去,后来实在词穷的很,就放弃了,哈哈,

旷远 发表于 2023-6-13 11:03
那破茶啥意思,看你艾特她我才看一眼,旷工居然比我还多,接着提溜她@小茶

今年破茶的年终奖在扣掉了哦
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-6-13 11:02
最近状态实在糟糕,就悄眯睁眼瞎几天,没怎么看坛子,昨晚洗澡前看了一眼,想着沐浴更衣后干净儿来听来回
...

就知道你不上来肯定是不舒服了,所以想念着又不敢打扰,小P那里都没敢问,嘻嘻,打个岔就行了哦。差不多得了

家驹 发表于 2023-6-12 23:11
哈哈 转角可以拍部电影了 鳅这简直哇塞了

嘻嘻,峰峰童鞋,她们都掐上了,你要不要掐S一回。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-6-13 10:57
接地气的曲儿配以接地气儿的词儿,美人一接到电报儿就来给个信儿了,我还能给整个帖儿,哈哈哈

是哪个邮递员给拍的电报呀,

将离 发表于 2023-6-13 12:23
这么历害还改歌词儿
真会玩啊
一边看着歌词听,笑成一团

嘻,改词儿可好玩儿呢