转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[爱晒生活] 夏日清凉甜品 To 简简

甜心尐猪 发表于 2023-6-12 21:21
小风太厉害啦,做得真漂亮,一定好吃!

手太巧了,看得出你是个很有生活情绪,也很心细的人!

谢谢小猪临帖。不是太复杂的一款西点,尝一块试试,喜欢的话自己去做,哈哈~~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-6-12 21:28
细心的风每一步都带着真挚的情意,音乐美和生活美,统一在美好的心意中~~~

空空这是说到点子上了,音乐和生活,我都爱,必须是用心的,哈~~

季夏の云 发表于 2023-6-12 21:35
这手艺,每次都玩得出新花样,把我看馋了
你那里的猕猴桃是绿果不是金果呀,我一直觉得绿果会酸, ...

这边猕猴桃,我也没太注意是否分绿果和金果,反正集中在一个地方,挑几个就是了。
其实我的成分里没把每份的克数写上来,水果那层里面还加了少许白醋的。就是要那种酸酸甜甜的口感~~

空心树 发表于 2023-6-12 22:29
每次都做的这么精致,象艺术品,这拿手术刀的手啊,就是和我们不一样~~

你可别提手术刀啊,若是说动刀的人做的,我担心大家不敢吃了呢,哈哈哈~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-6-12 22:30
小猫你看到重点了没?哈哈,小盆友们有想法了

小盆友们说我爱音乐,也爱生活呗,这是重点,哈哈~~

天边的风 发表于 2023-6-13 19:33
谢谢小猪临帖。不是太复杂的一款西点,尝一块试试,喜欢的话自己去做,哈哈~~~

我一直还没学会做糕点,也蛮想学的

天边的风 发表于 2023-6-13 19:38
小盆友们说我爱音乐,也爱生活呗,这是重点,哈哈~~

哈哈,小猫狡猾了

天边的风 发表于 2023-6-13 19:27
难得霜姐上来,我这里有吃的,那就动手呗,大快朵颐,哈哈~~

动手更得动嘴~

天边的风 发表于 2023-6-13 19:23
也谈不上有多么调理,就是做慈善,学会了做一些西点什么的~~
谢谢杉杉的喜欢,先尝一块呗。然后 ...

真怕我厨房里忙活一阵
人家就吃一口

天边的风 发表于 2023-6-13 19:36
这边猕猴桃,我也没太注意是否分绿果和金果,反正集中在一个地方,挑几个就是了。
其实我的成分里没把每 ...

你这么一说,我突然想起张含韵那首《酸酸甜甜就是我》

夏天就适合这样的味道,等我有空的时候,按你的方子试一个