转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[爱晒生活] 夏日清凉甜品 To 简简

简笺 发表于 2023-6-12 17:57
风你也太能干了吧!每次看你的甜品点心帖,我就又羡慕又脸红,想着自己这笨手笨脚的,什么时候能有你一半的 ...

不客气啊,就是看到你来挂版了,聊表一下心意的~~
也不是什么手巧,就是一些简单的西点,还是比较营养健康的,猜你肯定会喜欢的~~
想起那次活动,西红柿、梧桐树的互动还是很多的,我们有缘。期待你在生活版新的精彩,我肯定是鼓掌的那一个~~

小风太厉害啦,做得真漂亮,一定好吃!

手太巧了,看得出你是个很有生活情绪,也很心细的人!

小风太厉害啦,做得真漂亮,一定好吃!

手太巧了,看得出你是个很有生活情绪,也很心细的人!
[发帖际遇]: 甜心尐猪 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

细心的风每一步都带着真挚的情意,音乐美和生活美,统一在美好的心意中~~~
[发帖际遇]: 理想主义的天空 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这手艺,每次都玩得出新花样,把我看馋了
你那里的猕猴桃是绿果不是金果呀,我一直觉得绿果会酸,但放在这个果冻蛋糕中,应该口感很好

雨亦 发表于 2023-6-12 17:01
大人说话就是豪气

其实我也还小
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小孩儿装大人,调皮
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

每次都做的这么精致,象艺术品,这拿手术刀的手啊,就是和我们不一样~~

天边的风 发表于 2023-6-12 20:00
不客气啊,就是看到你来挂版了,聊表一下心意的~~
也不是什么手巧,就是一些简单的西点,还是比 ...

小猫你看到重点了没?哈哈,小盆友们有想法了

简笺 发表于 2023-6-12 18:01
附议冰哈~感觉他那才是生活哈~

那必须,也不看谁家的晨哥
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜