转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[爱晒生活] 夏日清凉甜品 To 简简

天边的风 发表于 2023-6-17 20:40
哈哈,这个,你得做一份猫咪专款果冻布丁。因为猫不能吃许多水果,比如葡萄和梅子之类的,芒果也该少吃。 ...

我家毛孩子啥水果都不吃,只喝酸奶,吃蛋黄
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-6-17 22:24
我家毛孩子啥水果都不吃,只喝酸奶,吃蛋黄

你家毛孩子就是聪,尽挑补脑的东东吃啊~~

天边的风 发表于 2023-6-17 22:36
你家毛孩子就是聪,尽挑补脑的东东吃啊~~

那是,比我聪明多了

季夏の云 发表于 2023-6-18 21:39
那是,比我聪明多了

听老护士说起过一个故事,以前住院病人吃的药,都是装在一个个小盖子里的,不象现在放在小袋里的那么严实。有段时间病人老抱怨拿到的药缺少了,大多是谷维素和食母生。后来夜班护士发现了,是老鼠来偷药吃,因为这两种药都比较香,有炒麦粉的味道~~ 而谷维素就是补脑的,食母生是消化的,你看,老鼠有多聪啊~~
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-6-19 19:07
听老护士说起过一个故事,以前住院病人吃的药,都是装在一个个小盖子里的,不象现在放在小袋里的那么严实 ...

哈哈哈,你个坏猫,小心被老鼠吃掉
你居然还知道炒麦粉,这可真勾起我的馋虫了,小时候外婆会炒给我吃,真是喷香喷香的

季夏の云 发表于 2023-6-19 21:35
哈哈哈,你个坏猫,小心被老鼠吃掉
你居然还知道炒麦粉,这可真勾起我的馋虫了,小时候外婆会炒 ...

因为故事里有炒麦粉啊~~
我没吃过,但知道是怎么回事,可能是一代人的记忆吧~~

天边的风 发表于 2023-6-20 19:19
因为故事里有炒麦粉啊~~
我没吃过,但知道是怎么回事,可能是一代人的记忆吧~~

这一说,
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜