转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[爱晒生活] 夏日清凉甜品 To 简简

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

真漂亮,水果还精心摆放了,这色彩的搭配,亦是赏心悦目~  发表于 2023-6-12 17:58

评分

@简笺 简简,很开心看到你来生活版挂版,陪冰冰脱单。老大说那叫“相依为命”,管它是什么呢,反正你来了,哈哈~~
现在你是生活版的版主了,那么送你礼物也该来点与生活有关的。都说民以食为天,吃应该是天下第一大的事儿。已近仲夏的时节了,
你的江南也该是如火如荼了吧?给你整一个紫薯水果果冻蛋糕,帮你消消夏日的暑热~~

用自己喜欢的水果轻松做出夏日的清凉果冻,浓浓的椰香、甜酸开胃、清凉解暑。无蛋,不烤,只需冰冰来冻一下就成了,欧耶~~

1st layer(Transparent Jelly)第一层 透明果冻
凉开水、白糖、鱼胶粉、各色水果

2nd white layer第二层(白色层)
椰奶、凉开水、鱼胶粉、白糖

3rd purple layer 第三层紫色层
紫薯、牛奶、椰奶、白糖、白开水、鱼胶粉

评分

背景音乐:遇到你的美

评分

本帖子中包含更多资源

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

手真巧,果然不是一般的手
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

从切水果到摆盘
再到成品制作
毫不疑问
小风在生活中是个很有条理的人
喜欢看小风的每一帖
无论图片、音乐还是配文
都是满满的真诚流露
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我要呼叫飞扬,让小猫当生活版的特约顾问,带薪的那种