转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[手机] 甜的海—to雨亦~

理想主义的天空 发表于 2023-6-13 21:58
千杯的回复总是又温暖又那么恰如其分,就像天空笼罩的那层暖光~~

我还盼着你有更多的机会拍照呢,然后图文并茂,我们也可以跟着享受其间的美好
[发帖际遇]: 千杯酒 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-6-14 00:24
我还盼着你有更多的机会拍照呢,然后图文并茂,我们也可以跟着享受其间的美好

哈,就权当版主对我的鼓励呢。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-6-12 21:39
你现在的回复就很诗意,飘诗人

偶尔会灵光乍现诗意一下
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-6-13 21:54
诗是无形画,画是有形诗,摄影家们的语言和摄影作品都入诗~~

我真觉得自己升华了一下哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

空空镜头里的晚霞,是带着甜味的,不仅是水蜜桃色~~
这样的蓝粉色,很浪漫,极具感染力。一对小情侣的画面,更让这样的画面增添了几分柔软与温馨~~
这组片片,正合了空空的“理想主义”的意境,无论是海天的色彩,还是夏日的味道~~
何为美到不可方物?空空的片片,加上你诗意盎然的文字旁白~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-6-14 02:01
哈,就权当版主对我的鼓励呢。

一起共享美的瞬间,让诗意延伸,哈~

天边的风 发表于 2023-6-14 19:21
空空镜头里的晚霞,是带着甜味的,不仅是水蜜桃色~~
这样的蓝粉色,很浪漫,极具感染力。一对小情侣的画面 ...

风的回复本身像一首带着画面感的小诗。