转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[手机] 甜的海—to雨亦~

冷山杉 发表于 2023-6-11 22:03
日落下的海蓝和天蓝
构成了美丽的蓝色渐变
任何画笔都无法勾描复制的自然色彩

我杉顽皮的外表下那颗细腻的小心心,就会打到我哦。氤氲的调子,温柔又鲜明,用心爱这水的上善世界,平凡中就会孕育诗意和神奇~~抱抱亲爱的~~
[发帖际遇]: 理想主义的天空 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-6-11 23:22
小理子,你这一组正是理想主义的天空写照,有最美的天空,有最暖的人儿,有最细腻的心情,真好。

是哦,理想主义的天空一定是加了心情的滤镜,咱就剑走偏锋玩个甜蜜路线,细腻和人文情怀也必不可少。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

爱晒网的兔子 发表于 2023-6-12 10:47
甜的海,温柔的海!我最喜欢美女独坐海边那张。独坐温柔的海,是治愈,也是放松和放空。

兔子的诵读和回帖总是呈现最温柔的气质,最宁静的美好。
是哦,一个人无法消化一些东西的时候,大海是最好的怀抱,放空是最好的方式。你用“治愈”这个词好准确,海边听涛声,观云朵飞鸟,看海天一色的辽遥和阔大,真的是一种疗愈。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-6-12 10:52
看到这些图,我的心里就充满甜蜜味道

你有一颗少女的心,清纯、甜蜜,对生活充满期待。你的情绪感染着我 ...

雨雨本身就是带着甜的气息的人,这一组能让你喜欢也是我喜欢的。
以前说过,每个女人内心深处都有一个单纯的小女孩,那是不想沾染世事、不想被现实环境支离的一块净土。这一组想用滤镜和构图,实现对海之韵的美好向往。你已飞升上仙,我却是那在凡间、五味杂陈的一个~~
[发帖际遇]: 理想主义的天空 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-6-12 11:55
小毒是个诗情画意的人,和论坛的大师比,我的图片只能主打一个情怀和构图,嘿。

心中空有诗情画意,手里拍不出好片儿。
你可以了,还能主打一下。我拍的只有挨打的份儿。

雨亦 发表于 2023-6-12 11:04
你这组片片,构图和色彩还有文字,具有情感感染的力量,不仅诠释了理想主义的天空,更是浪漫主义的表达。
...

雨就会夸我,那就别停哦,乖~~

浪漫主义情怀应该有那么一丢丢,偶尔拿出来哄自己开心。这些小情调小心思,也许是另一种可爱的表达方式,逆侧光的透视感更有仙气。

雨雨的回复我最懂,生活行将继续,带着一份浪漫情怀方可疗愈敏感,这甜蜜的调性是我喜欢的,也许雨雨会觉得幼稚,但就让我偶尔贪恋一把这人间烟火,不偏不倚就在这里。

古小毒 发表于 2023-6-12 12:16
心中空有诗情画意,手里拍不出好片儿。
你可以了,还能主打一下。我拍的只有挨打的份儿。

这样吗?
[发帖际遇]: 理想主义的天空 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这不是传说中的拎起来揍吗?

理想主义的天空 发表于 2023-6-12 12:26
这不是传说中的拎起来揍吗?

哈哈哈,这么暴力吗