转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[手机] 甜的海—to雨亦~

呀,这蓝里氤氲着紫的调调,不说水蜜桃,也若冰激凌一般的了,怎么着都是爽一大口的那种,真是让人舒服的紧。
图文意趣丰富了摄影本身,养眼之余,弦外之意更胜,更醉人心
空啊,你比那云朵更可爱,更甜甜~
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

日落下的海蓝和天蓝
构成了美丽的蓝色渐变
任何画笔都无法勾描复制的自然色彩
再加上空空的文字注释
看着养眼舒服
美得恰到好处

小理子,你这一组正是理想主义的天空写照,有最美的天空,有最暖的人儿,有最细腻的心情,真好。

甜的海,温柔的海!我最喜欢美女独坐海边那张。独坐温柔的海,是治愈,也是放松和放空。
[发帖际遇]: 爱晒网的兔子 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

看到这些图,我的心里就充满甜蜜味道

你有一颗少女的心,清纯、甜蜜,对生活充满期待。你的情绪感染着我,让我这个快“修炼成仙”凡人,内心也充满了向往

你这组片片,构图和色彩还有文字,具有情感感染的力量,不仅诠释了理想主义的天空,更是浪漫主义的表达。

只有对世间生活怀有热情和肯定,并希望这种生活继续延续,才可能以一种艺术形式对现实生活去描绘、去欣赏、去表现。
[发帖际遇]: 雨亦 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

古小毒 发表于 2023-6-11 21:47
有图有解说,真的是很细腻又用心。不管那些色调、光线什么的,就是觉得美,好看,舒适。
让目光在海水中澄 ...

小毒是个诗情画意的人,和论坛的大师比,我的图片只能主打一个情怀和构图,嘿。

鳅鳅 发表于 2023-6-11 21:53
真的能感受到空空的镜头是甜的,淡淡的甜。

是哦,甜丝丝、美滋滋的。有故事的海岸,呈现心底的小美好~~
[发帖际遇]: 理想主义的天空 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-6-11 21:55
这个可以有,这好几年没出去玩过了!心有点儿发野

身体和灵魂必须有一个在路上~~
飘给我的感觉就是这样,生活多姿多彩,灵魂滋润,充满活力。

听枫 发表于 2023-6-11 21:58
呀,这蓝里氤氲着紫的调调,不说水蜜桃,也若冰激凌一般的了,怎么着都是爽一大口的那种,真是让人舒服的紧 ...

我枫懂我的用意哦。一场浪漫日落,呈现的是风景的溢价。你在看海,我在看你,靠近温柔的事物久了,自然而然想把生活框定成一幅画、一阙词,慢慢,慢下来,就会发现其中的美好和宁静哦。