转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 阿岚

[其他] 【爱的礼物】什么是幸福To转角家人

冰冰 发表于 2023-6-12 16:28
我相公,我们都感知到你的爱爱爱了,我们一样的爱你哒

相公最爱你
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 阿岚 头上,阿岚 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-6-12 21:38
此刻,听到阿岚的声音就是幸福

在转角有朋友们的相伴,就是幸福~~~

有雨亦的陪伴也是幸福

阿岚 发表于 2023-6-13 15:12
你能听见吗?
呀,本想着是你听不见我才叨叨的。哈哈

你主楼那个听不见,但后面那个链接能上,就听见啦~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

竟然才看到我闺女这帖,这娓娓道来的,是发自肺腑的声音。
每当我闺女消失的时日,也是转角家人最惦记你的时候,总之,我们总是等你安然回家就是了
你爹还指着这豪横闺女豪横呢,这大眼袋子爹也就是个虚张声势的主儿,全凭闺女们撑起腰杆子
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-6-13 19:39
你主楼那个听不见,但后面那个链接能上,就听见啦~~

贴的时候,还真是这样想的,以往都说听不了,放个链接试试。
[发帖际遇]: 阿岚 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-6-13 20:46
竟然才看到我闺女这帖,这娓娓道来的,是发自肺腑的声音。
每当我闺女消失的时日,也是转角家人最 ...

下次把消失的理由大张旗鼓的改成:我去丽江艳遇,争取给我爹整回一个排后备女婿,让他们轮番给我爹端茶喂饭,打洗脚水,我爹相中直接拍板。
说心里话,闺女总想把无忧的时光与最亲近的家人分享。
其它,自己个消化……我爹放心吧,闺女豪横着呢。

阿岚 发表于 2023-6-13 15:15
哎呀,有我大侄女的转角更幸福啊

只要看着我熟悉亲近的人儿都在
就是大侄女的幸福

冷山杉 发表于 2023-6-13 21:08
只要看着我熟悉亲近的人儿都在
就是大侄女的幸福

跟二大爷一个想法

阿岚 发表于 2023-6-13 15:19
二哥,你当家长的窝,温暖,安逸,祥和,有爱。

有你们在,二哥这颗老心脏才能安生的

阿岚 发表于 2023-6-13 21:16
跟二大爷一个想法

要不就“脯子哥”和“放屁猪”也能玩到一起么