转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

[爱晒生活] 喜大普奔~~简简挂生活啦

冰冰这是有新同桌了吗?恭喜,恭喜~~
借冰冰的帖,祝贺简简挂版;也祝贺冰冰成功脱单~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰就是一个豪气,欢迎简简,整了这么大一桌啊,转角家人都来,能不能吃完呢?
那啥生蚝我不吃,小龙虾,羊串鱼串的,啤酒可以尝尝,哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冰就是豪横,一整就是一桌,刚巧都是我这枚吃货爱吃的,你怎么就那么懂我呢
来来来,咱一口啤酒一口串造起来

我这是那只羊给逼迫的
咋是你跟我混啊,应该我跟你混才对,那只羊说我俩相依为命好了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-6-11 17:12
@简笺

简简呀,我真的好开心,这个送给你,在我印象里你就是这样哒

冰有千里眼呀,还真有那么几分像哎,发色特像
[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哇,有吃有喝,我就是来蹭的~
祝贺冰冰,祝贺简简~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 蝶洛 头上,蝶洛 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2023-6-11 17:08
庆祝一下,坐下来吃一串。

大兄随便吃哈,不够让冰蛋子再整一桌

千杯酒 发表于 2023-6-11 17:26
冰冰整了一大桌大餐啊,赶紧的,啤酒来三扎漱个口先

给你千杯漱口也行

冷山杉 发表于 2023-6-11 17:28
我们这边叫“海蛎子”
好多人喜欢烤着吃
我喜欢蒸熟以后姜末醋汁蘸着吃

冰单着有点久,我先勉强凑一个,哈哈

阿岚 发表于 2023-6-11 17:57