转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[爱晒生活] 喜大普奔~~简简挂生活啦

我就跟二溜子似的混来混去都没有抬头看门头,刚刚恰巧想和小洛洛木瓦的时候,一眼看到我家简简挂门头上冲我眨巴眼睛,呀呀,这个肥羊什么时候这么低调,简简挂上去怎么就这么悄眯眯的呢,难道是因为简简就要简简吗?!哼个
    这个题目我又是想了半天,是喜大普奔还是普大喜奔呀,问了度娘,她老人家居然说两个都可以,我想了又想,确定是喜大普奔,是天大的喜事来了,大家哇哇的奔走相告,对,确定这是对的。

这个时间了,想整一桌大餐也是不能够了,冰冰我挽起袖子上大灶,给我家简简来个大盆吃海鲜,大口恰啤酒,以后生活版~~看简简的了!以后生活版冰冰跟着简简混,大家都有吃有喝了,待绯身体好些回来,就来个大团圆了!那非冰莫属,要怎么个来个新说法呢,现在暂时来个简冰吆西!

简简呀,虽然没有摆盘,可是咱实在呀,龙虾生蚝随你造,吃一个扔一个都是可以哒!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

给绯留一盘先~~  发表于 2023-6-11 20:28

评分

羊肉串,鱼肉串,各类串串随便串,放开肚子吃,冰冰买单!

本帖子中包含更多资源

x

评分

啤酒我们要喝精酿的,我们的口号是这个季节要啤酒不要啤酒肚!

本帖子中包含更多资源

x

评分

如果还觉得不够喝,我们一样来一杯

本帖子中包含更多资源

x

评分

@简笺

简简呀,我真的好开心,这个送给你,在我印象里你就是这样哒

本帖子中包含更多资源

x

哇,简简很漂亮  发表于 2023-6-13 16:34

评分

庆祝一下,坐下来吃一串。
[发帖际遇]: 轻叩流年 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

生蚝煮过了?不灵,要生吃才灵达。
[发帖际遇]: 轻叩流年 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2023-6-11 17:08
庆祝一下,坐下来吃一串。

大师伯,你再喝一杯

轻叩流年 发表于 2023-6-11 17:09
生蚝煮过了?不灵,要生吃才灵达。

生吃我们这里不行哒,在海边才好,到我们这里就有细菌了

冰冰 发表于 2023-6-11 17:14
生吃我们这里不行哒,在海边才好,到我们这里就有细菌了

夏天是麻烦,春秋就好了。煮过的就咬不动了。