转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[器乐] 【雲。筝】沧海一声笑(To:古小毒)

@古小毒

你是一个性情的,率真的人,你说不用感动,那废话,煽情话我就不多说了
反正怎么都说不过你的

一个小小回礼。你的签名是“毒行江湖”,我想这首经典江湖味的曲子应该适合你。

古筝是自学的,所以只有这么点微末水平,也就听个响,图个乐呵
简单用视频装饰了一下,好让我这不成调的曲子看上去有那么点意思
周末愉快

沙发,霸气舒适的大沙发。

且让我大笑三声:喔哈哈哈——

季夏の云 发表于 2023-6-10 17:37
@古小毒

你是一个性情的,率真的人,你说不用感动,那废话,煽情话我就不多说了

季夏的馈赠,行云流水,酣畅淋漓。
相逢是缘,相识不如相望淡淡一笑。多个朋友,多份开心和欢乐。所有的感动和煽情都用不着,总显矫情。
这个曲子很多人都喜欢,黄霑先生的大作,飞扬洒脱狂放不羁,总让人想起那些个快意恩仇刀剑如梦的传说。
季夏很是多才多艺。古筝这个你真不用谦虚,我真的不懂,一点儿都不懂。据说抚琴前还得净手焚香,就觉得很雅很仙儿,呵呵。
挺好的,非常好。视频也很好,“且留斋”出品,我以为是饭店呢(开玩笑)。原来你们是有组织的,呵呵。
不说感谢,也不矫情,就一句,多个朋友,真好。

哈哈,我看到了我的名字  发表于 2023-6-10 21:58

评分

嚯,这片头挺有气势,主素找的不错,与你这曲子还蛮搭,没有其他零碎修饰反而挺好。你这伴奏版本也挺热闹,古筝学的是有模有样,爱学习的才女啊

喔,好稳扎稳打的弹奏,刮奏和摇指也很出彩。
多才多艺,厉害厉害!
[发帖际遇]: 理想主义的天空 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

多才多艺的云姑娘,只要有心,做什么都很出色 。。。这一首送他恰如其分啊。。。
[发帖际遇]: 蝶洛 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哎呀,差点错过,这里藏着一个高手啊
古筝很好听,我有个闺蜜也会谈这个来着

片头、伴奏都用得不错,气势磅礴,声色悠扬。这首曲子比上次那首进步好多,弹得流畅,手力也不错,音质也干净。这礼物送给小毒太合适了~~
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜