转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 古小毒

[其他] 【抱鸡】单口小段,季夏の云来听相声,愿开心满满笑口常开.

季夏の云 发表于 2023-6-10 21:33
有底子才能嘚瑟对不

没底子那叫“晃荡”,呵呵。

古小毒 发表于 2023-6-11 15:20
那是,这气势!——一般人儿还不敢送了。

所以嘛,我一直是二班的小盆友

古小毒 发表于 2023-6-11 15:40
言必出,行必果,没什么可拖泥带水的。
相声是起源于北方的艺术形式,当然也是以北方语系为基础的语言艺 ...

小毒对相声是真爱,你没从事这行,是相声界的损失
在你这里长了不少姿势
的确如你所言,现在相声创作越来越难,传统曲艺的路也越来越窄
网络又让传播成为一种极为便利的模式,这对相声这样的艺术弊大于利
抖包袱也就很难出新意
[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-6-11 22:30
小毒对相声是真爱,你没从事这行,是相声界的损失
在你这里长了不少姿势
的确如你所言,现在相声创作越 ...

当爱好成为事业,恐怕就没那么好玩儿了,呵呵。
我知道的也就是些皮毛,因为喜欢,了解一些吧。
传统的东西未必都是好的,存在有存在的道理,消亡也有消亡的缘故。
不是所有的东西都适合网络,就像快餐永远代替不了烹饪。有时候过于快速和便利的传播,会加速一些传统东西的消亡。
我还是喜欢在剧院里看戏,就像喜欢看纸质书,喜欢那种一卷在手的手感。
[发帖际遇]: 古小毒 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

古小毒 发表于 2023-6-10 12:02
致敬就致敬,干嘛还“哈哈哈”。
搭档你老拍照唱歌儿,我只能改单口儿了。

赶紧的创作段子,两人叨叨更热闹哈哈
[发帖际遇]: 飘飘 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

古小毒 发表于 2023-6-12 00:31
当爱好成为事业,恐怕就没那么好玩儿了,呵呵。
我知道的也就是些皮毛,因为喜欢,了解一些吧。
传统的 ...

哈哈,你也是有仪式感的人
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜