转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 凭着爱

曾踏遍 刺脚的弯路
疲倦了 谁来倾诉
遇过几多痴情 怎会不知道
但我深知总有一日 定会找得到最好
凭着爱 我信有出路
凭着爱 情怀不老
在这一刻跟你 终於可拥抱
就算始终失意倒运 人生已再没苦恼
曾在这高高低低弯弯曲曲中跌倒
才骤觉开开心心简简单单已极好
最美丽仍然是爱 带泪赏仍然是好
未惧怕一生的波折 伴到老

凭着爱 我信有出路
凭着爱 情怀不老
在这一刻跟你 终於可拥抱
就算始终失意倒运 人生已再没苦恼
凭着爱只管一生 磨练到老

评分

《凭着爱》是卢冠廷作曲,潘伟源作词,两位大咖,苏芮演唱。
这首歌曾经一举夺得当年冠军,力压当年众多巨星。
后来改编国语版,有点悲悲切切的。
原曲是一份“笃定”,一份经历曲折的山路到达顶峰,找到真爱的执着。
这首歌都是一步一个脚印的往前,冲破众多痴情吸引的坚决。

遇见你,花光我一生所有的运气,纵然往后余生失意倒运,亦无悔。
有了你,什么都不重要,心再野,也懂得拒绝。

这首歌彻底改变一代人的爱情观,一定要找到自己的爱才停下脚步,凭着爱去寻找。
不见兔子不撒鹰的执着。
哈哈

歌曲唱的很稳

记得当年有同学失恋,在宿舍大声唱“凭着爱 我信有出路,凭着爱 情怀不老”
是呢,何必死在一棵树上,只要保持爱的心,在爱的路上继续寻找,会找到更好。
最美丽仍然是爱,爱是一种付出,一种决然。
遇到的痴情,不属于自己的,坚决放弃。
对人的痴心,无法挽回,就苦笑一声,怀着爱心继续提步向前。

就是说,我上山的路上挺稳的咯。
确实,坚定,就稳了。

原来是这首哦,印象中只有姜育恒的那首了哦。

粤语唱得真不错!