转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[纪实] 《環宇無形》— 高三石环境艺术装置艺术展

理想主义的天空 发表于 2023-6-9 23:16
是哦,我雨有大情怀,这一组相当震撼,引发思考。

有点小情怀而已,小思考哈,你那小脑子每天那么忙,不用做过深思考
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

借345678都没问题,这样会让这些图片更有意义。
[发帖际遇]: 雨亦 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

将离 发表于 2023-6-10 14:33
撤展就没啥看头了啊,还是看你拍拍拍

这个撤了还有别的啊,特有的景观,别处没有的。
[发帖际遇]: 雨亦 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

将离 发表于 2023-6-10 14:33
是不是为了促进消费啊

NO,是作者聪明,在这里能更好的表现他的作品。

天边的风 发表于 2023-6-10 20:29
你对空间图的构思一直很有自己的想法,不是每个人对自己所处的空间能够勾勒出美丽画面的~~
摄影的一大功 ...

小风的话,让我的自信又增加一分,快到骄傲的边缘了

有人说,看比拍下来要好,但有时你看到的和拍到的又不一样,这就取决于拍摄者的构图和记录了。

听枫 发表于 2023-6-11 17:00
我是蛮喜欢这种风格的

我也一样呢,可惜这样的展览很少,下次有,通知听枫来
[发帖际遇]: 雨亦 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-6-11 18:11
这一组片片前阵子就看过了,拍的太好了,线条的美完全展现

看过就走过了是不是?

现在再来看是不是感觉又不一样,过几天还想再来看~~~

那边 发表于 2023-6-12 16:27
这组构图极佳,赞!

虽是几个字,点评到位  赞~

雨亦 发表于 2023-6-12 16:38
看过就走过了是不是?

现在再来看是不是感觉又不一样,过几天还想再来看~~~

对呀对呀,今天又来看了又看

雨亦 发表于 2023-6-12 16:36
小风的话,让我的自信又增加一分,快到骄傲的边缘了

有人说,看比拍下来要好,但有时你看到的 ...

你有骄傲的资本~~
看与拍收获都是因人而异的。一幅好的作品,肯定有其别人看不到的东西,这就是拍摄者的思想~~