转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[纪实] 《環宇無形》— 高三石环境艺术装置艺术展

理想主义的天空 发表于 2023-6-9 22:26
擅长拍唯美文艺片的雨雨,拍起理性、环保、科学与哲思题材的内容一点都不含糊,特别冷静,特别善于反差对比 ...

主要是这个展览本身的冲击力。它能够引起观者的思考,引领拍摄者的思维和构图。

站在这些作品前,你不会只拘泥小景小细节,拍摄更开阔吧。
[发帖际遇]: 雨亦 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-6-9 22:28
尤其是有人物的那两张,更加生动而有故事性。
生命本身呈现的美感在雨雨镜头下彰显,而千疮百孔的星球,也 ...

那两张更显人类的渺小和我们生存环境的重要吧。
[发帖际遇]: 雨亦 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-6-9 22:30
主要是这个展览本身的冲击力。它能够引起观者的思考,引领拍摄者的思维和构图。

站在这些作品前,你不 ...

是哦,我雨有大情怀,这一组相当震撼,引发思考。

雨亦 发表于 2023-6-9 18:11
震撼 初音的心灵没? 小风说你写了诗,我去读

借个图描一二
[发帖际遇]: 尹初音 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-6-9 18:00
已经撤展,不过首钢园还是不错的,等你来,拍拍拍

撤展就没啥看头了啊,还是看你拍拍拍

雨亦 发表于 2023-6-9 17:50
主要是这些作品艺术,让废弃的钢铁厂也变得艺术了呢

是不是为了促进消费啊

雨亦 发表于 2023-6-9 22:27
主要是展览的冲击力大,使得拍摄者可以从一个更广阔的空间和高度去构图。

谢谢小风提醒,我去读初音的 ...

你对空间图的构思一直很有自己的想法,不是每个人对自己所处的空间能够勾勒出美丽画面的~~
摄影的一大功能,就是能够记录下你的视觉和想象的瞬间~~

雨亦 发表于 2023-6-9 18:09
这个作者很聪明,两种风格的结合,更能解读他的作品。

去的时候,没几个人,可以静静地感受,视觉和心 ...

我是蛮喜欢这种风格的

这一组片片前阵子就看过了,拍的太好了,线条的美完全展现

这组构图极佳,赞!
[发帖际遇]: 那边 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜