转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[纪实] 《環宇無形》— 高三石环境艺术装置艺术展

这艺术家是哪个类型的,雕塑造型吗,看着像是地球千疮百孔的模型,怪不得要移步火星。

当狂想与知性达到一个平面的时候,就会打破常规意识形态
感官与冲击力的冲撞便达到更高一个台阶,于是产生吸纳与进步,这就是美的不同体现和创新

1楼、板凳、5楼,很喜欢~
[发帖际遇]: 子非鱼 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

当装置与环境相融合,其实已经不分彼此~~
那些过气的庞然大物,闲置也闲出了境界,这得有一双艺术智慧的眼才能发掘~~
拍摄这样的画面,得有空间立体的构思想象力,是哲学、物理与艺术的有机融合
雨亦这组拍得气势,拍得巧妙,对空间构图融会贯通,立体感超强。三楼那张尤其喜欢,音音都拿去作诗了~

将离 发表于 2023-6-4 20:02
好有艺术感的地方啊,拍的也艺术

主要是这些作品艺术,让废弃的钢铁厂也变得艺术了呢
[发帖际遇]: 雨亦 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

将离 发表于 2023-6-4 20:03
这地方去自拍肯定出大片

已经撤展,不过首钢园还是不错的,等你来,拍拍拍

鳅鳅 发表于 2023-6-4 20:31
挺震撼的,各种线条形状堆成的艺术,给人以视觉冲击

那些作品和钢筋框架构成新的一个作品。

允执 发表于 2023-6-4 20:55
感谢雨亦的记得,并特别艾特了我。
这组图片确实能给人一种震撼。从一个理工的角度来看,用数学简化的思 ...

不客气呢,发的有点晚,见谅!

你的回复总能从另一个角度来诠释作品,给我启发和思考。
下次再拍这样的题材,可以有更多的考量。

飘飘 发表于 2023-6-4 22:59
好震撼的场景!

如果置身其中,给你的震撼更强烈呢,一定出片。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-6-4 23:00
最喜欢那两幅有人物的片子!

点睛之笔哦