转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 古小毒

[翻唱] 【飞扬,谢谢你。】

蝶洛 发表于 2023-6-3 20:49
哈,听你叨乐了,我大叔还是很帅的哇

哈哈哈,我证明,你大叔老帅了

冰冰 发表于 2023-6-5 15:24
哇,小毒很能叨叨呀,叨的还蛮感人的,特别是说到我们的转角现在是最好哒,心里美嗞嗞的

金牌主持人,主持过俺们村儿的“村晚”,叨叨是强项,哈哈。
转角现在确实是这些论坛里出类拔萃的,不管是人气啊、作品啊和氛围什么的,都挺好的。这不是夸,实话实说,真的。

古小毒 发表于 2023-6-5 15:27
金牌主持人,主持过俺们村儿的“村晚”,叨叨是强项,哈哈。
转角现在确实是这些论坛里出类拔萃 ...

你们村晚有你叨叨,收视率一定老高了,我们转角的氛围,那是别处没的比了,就是家人的感觉

古小毒 发表于 2023-6-5 10:41
无情未必真豪杰,煽情如何不丈夫。——我煽情了吗?我煽了吗?
这种叨叨很随意,想哪儿说哪儿,不用劳心 ...

其实你平常正经的时候 也可以不用拿腔拿调,以你声音的底色会更好

冰冰 发表于 2023-6-5 15:32
你们村晚有你叨叨,收视率一定老高了,我们转角的氛围,那是别处没的比了,就是家人的感觉

我们“村晚”做的不是流量,拼的也不是收视率,我们要的就是“相亲相爱一家人”的赶脚。
转角的氛围,是坛主的魅力和能力,更是大家伙儿的给力,共同打造的。

冰冰 发表于 2023-6-5 15:27
哈哈哈,我证明,你大叔老帅了

我不老,但更帅。而且帅得不用证明。

听枫 发表于 2023-6-5 15:49
其实你平常正经的时候 也可以不用拿腔拿调,以你声音的底色会更好

我是说朗诵或着配音,还是需要拿捏点儿腔调的。如果像平时说话那样儿,感觉会太“水”了。

古小毒 发表于 2023-6-5 16:06
我们“村晚”做的不是流量,拼的也不是收视率,我们要的就是“相亲相爱一家人”的赶脚。
转角的氛围,是 ...

说的很是有道理
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

古小毒 发表于 2023-6-5 16:08
我不老,但更帅。而且帅得不用证明。

不和你争这个了

古小毒 发表于 2023-6-5 16:10
我是说朗诵或着配音,还是需要拿捏点儿腔调的。如果像平时说话那样儿,感觉会太“水”了。

可以适当放点水
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜