转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 古小毒

[翻唱] 【飞扬,谢谢你。】

千杯酒 发表于 2023-6-4 00:33
水墨丹青一世情,只这一句话就足以代表内心的深情~

一句顶一万句。

古小毒 发表于 2023-6-4 09:12
快快快,信息共享下。

得你信息共享,录音的最后有信息提示音
[发帖际遇]: 飘飘 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

还挺能叨叨,比我们女同学们还会煽情,哈~
听到后面,也把我给叨乐了,这是比美么,要不俩人出来一起走两步儿
小毒这样随意聊聊的声音要比平常听起来亲切自然许多,走近转角,成为我们中的一份子
我只想说,“我们”的日子还很长,一起走着。。。

听着你这絮絮叨叨的,感觉你平易近人了好多~~
[发帖际遇]: 空心树 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

凭这一句,足可行走江湖,一生无忧

飘飘 发表于 2023-6-4 09:30
得你信息共享,录音的最后有信息提示音

系统提示:您叨叨的太多了,系统即将崩溃......
[发帖际遇]: 古小毒 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-6-4 22:53
还挺能叨叨,比我们女同学们还会煽情,哈~
听到后面,也把我给叨乐了,这是比美么,要不俩人出来 ...

无情未必真豪杰,煽情如何不丈夫。——我煽情了吗?我煽了吗?
这种叨叨很随意,想哪儿说哪儿,不用劳心费神儿,就是懒得码字儿了,呵呵。
平常朗诵唱歌儿啥的,自然免不了要拿腔作调些,聊天儿当然不用了。
出来走两步,我无所谓啊,惊艳了你们后果自负,哈哈。
嗯哼,说得好,山高水远,江湖有缘。

空心树 发表于 2023-6-4 23:12
听着你这絮絮叨叨的,感觉你平易近人了好多~~

我一直都很和蔼可亲,慈祥得跟邻家大妈似的。

千杯酒 发表于 2023-6-5 00:59
凭这一句,足可行走江湖,一生无忧

人在江湖,以德服人,以情动人。
[发帖际遇]: 古小毒 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哇,小毒很能叨叨呀,叨的还蛮感人的,特别是说到我们的转角现在是最好哒,心里美嗞嗞的