转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[随笔] 更尽一杯酒 @轻叩流年

从《桃花,桃花》到《若风飘来,你的眼神》,惟有你,大兄,那么长的文字你都念了下来,就像长长的夏日里,做了一个长长的梦,梦里又是一个长长的梦,醒来时的那一声长啸。
就像,无尽的时光里,我们明知下一刻,天光即将大亮,酒终将喝到最后一滴,你我终将一别,但我们仍要放歌,甚至,不必候葳蕤生香,也不必等无尽夏盛开,甚至不必在乎你的嗓子并未痊愈,那一杯酒,必须要喝下。
这是,晨曦之必要,明月清风之必要,尽更一杯酒与荷叶连连之必要。
是洪荒岁月里,初雷乍现之必要。
岁月生香,流年生暖。
惟此,大兄,我们再尽一杯酒。

@轻叩流年这次就写个短章哈~

评分

[发帖际遇]: 千杯酒 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

好,那就接着喝,

轻叩流年 发表于 2023-6-1 22:54
好,那就接着喝,

为今天的六一儿童节,为明天的62,一杯更一杯
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

无伤离别,有酒相随。天涯咫尺同举杯。

无妨,再长也是一杯酒,再短也需一杯酒。
[发帖际遇]: 轻叩流年 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2023-6-1 23:00
无伤离别,有酒相随。天涯咫尺同举杯。

天涯明月,处处见酒,惟有同饮共享之人,才不辜负这般的良辰美景~

轻叩流年 发表于 2023-6-1 23:04
无妨,再长也是一杯酒,再短也需一杯酒。

人生不计短长,举杯,尽饮,于我心便是圆满。

串个桌来敬酒哈哈

飘飘 发表于 2023-6-1 23:26
串个桌来敬酒哈哈

飘飘情商太高了,此时举杯,正是添砖加瓦之举哪

千杯酒 发表于 2023-6-1 23:43
飘飘情商太高了,此时举杯,正是添砖加瓦之举哪

看酒和大兄喝的正开心,被感染了哈哈