转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 轻叩流年

[朗诵] 【你写我读】若风飘来,你的眼神

轻叩流年 发表于 2023-6-1 22:46
那是夸张,咱们这小酌才是格局,而且还一杯接一杯的。

哈哈,说得太好了,小酌方见天地之大,万物之灵~

轻叩流年 发表于 2023-6-1 22:49
你写,那我就养一会会精神了。

已经写好了,草就才见真性情呗,你养好精神,明日来就好

听大兄读出来,蔡琴的故事更立体了!
大兄和酒这是都是性情中人,每人敬一杯

飘飘 发表于 2023-6-1 23:25
听大兄读出来,蔡琴的故事更立体了!
大兄和酒这是都是性情中人,每人敬一杯

正好,再增一杯酒,与飘飘共饮,哈哈~
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

看大家说,九分多钟啊,牛气,等我条件允许一定好好听下

你可是真快,说来就来,这杯酒,小酒必须得请你来
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-6-1 22:24
啊,这么长的文字你都念下来了,真是难为你了,这是送给我的六一节礼物吗

大兄可真是行动派,我还跟他说了句这篇挺长,我随口叨叨了一下试试,得有十分往上,没多久他说,他读完了,你真是要跟他好好喝上一杯了

大兄读出了别番意味,倒真是适合你俩小酌的情境。红尘中事,都是不能扰你们酒兴的外物了。
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-6-1 22:25
我总是不自知的把字写长了,这次,等我去写个短章,为六一儿童节,干上一杯

多写点哦,不要超过六分钟哦
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

大兄用全民读文字时,记得把声音模式换成混响很小的那种哦
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜