转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[其他] 【庆六一】童年的蜻蜓

鱼啊鱼,该煽的时候你不煽,这蜻蜓拍的,艺术!

甚至不必有文字,只要见到这些童年时常见到的画面,内心深处已经颇多感慨,时光匆匆,这一刻,我们仍然握在手里,这就是最美好的当下~

这组太勾人回忆了,这所有的蜻蜓我小时都见过,还有河里经常飞来飞去更大只的那种,绿色的你没拍到。
真是回忆满满,小时候扑捕蜻蜓的画面,此刻历历在目,加之你这音乐配的,没文字也挺煽情了,相信小鱼鱼正多愁中,,
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

一组蜻蜓,漂亮而灵动,美!现在很多小孩子,体会不到拿网捕蜻蜓的乐趣了。

这摄影很震撼。1.蜻蜓种类多;拍摄到了多种蜻蜓,而第一张的蜻蜓还是第一次见;2.蜻蜓姿态多,有立着的,有飞着的;3.蜻蜓梦幻多,拍的很梦幻,仿佛视觉里全部蜻蜓的模样。

蜻蜓的羽翼纹理清晰可见,太美啦
这版《晚霞中的红蜻蜓》,特别有感染力。

每张蜻蜓都像跳舞的小精灵。
我i的记忆里为什么没有这么多颜色多蜻蜓呢?鱼的这些片片 正好弥补一下。

听枫 发表于 2023-6-1 17:29
你咋就不煽了呢,都等着被煽呢

怕把济几煽哭啦
[发帖际遇]: 子非鱼 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-6-1 17:31
哈哈哈哈
红包还一个个
都鼓鼓哒

都是俺的血汗钱呀

甜心尐猪 发表于 2023-6-1 17:46
拍得好精致啊,这首歌曲特别喜欢,晚霞中的红蜻蜓,非鱼摄影真的是很棒,张张精彩!

六一节快乐!

是的,我也很喜欢这首歌,童年虽然快乐,但是回忆的时候,留下的还是伤感多
小猪周末快乐哈~