转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[原创] 【转角出品】无远弗届(决战转角主题曲)千杯酒填词

猫猫去读文区酒正在连载的小说~

空心树 发表于 2023-5-31 21:54
太精彩了,唱和词都是,可以整一出大戏,一定爆款~~

这不是大戏已经上演,才整的主题曲么

小茶 发表于 2023-5-31 22:15
无棱无角,了无痕迹,入又出,
江湖,当回望时,满是美好在记忆里,在灵魂中,在转角,爱,从不曾离开,
...

酒的江湖味在他的小说里,歌词里,还有他酒后的神思里,哈哈。。
小茶兄弟是不是也要一起来喝一杯,哈哈哈哈
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-5-31 22:16
强强联手,太棒了!曲风和歌词都有江湖味儿,听枫的唱有笑傲江湖的感觉

你大概是想说听枫唱的真不怎么样吧~~
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-5-31 22:18
想把你这帖子顶上去,为这转角的歌

我觉得可以有,哈~
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-6-1 09:31
你的图也是真快,意境全出~

我是引玉的,看看谁还能不能把介歌的意境做得更好些

听枫 发表于 2023-6-1 09:37
酒的词是意境深远的,你爹这唱的欠火候,先将就上线了。。。这是酒在文区正在连载的小说主题曲,我闺女是 ...

闺女没文化,鲜有进文区,没发现也在情理之中

六六 发表于 2023-6-1 13:42
闺女没文化,鲜有进文区,没发现也在情理之中

我闺女这逻辑,让你爹汗颜呐,哈哈哈~
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-6-1 09:48
猫猫去读文区酒正在连载的小说~

好的,空了去看
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 落到水里的猫 头上,落到水里的猫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

都是有才的牛人啊