转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[原创] 【转角出品】无远弗届(决战转角主题曲)千杯酒填词

千杯酒 发表于 2023-5-31 00:41
一时兴起时玩着写的,当晚写完第二天就扔给枫了,自己都没哼一遍,太不该了没想经枫醇美的歌喉一 ...

下次先让你哼给我听听,哈哈~~~
这个唱的不满意,先上线,等嗓子好些,或再来过,悄么换上也不是不可以的·~

尹初音 发表于 2023-5-31 09:44
曲调是舒缓的,完全曲名的意境,词也是古风味浓浓,枫的演唱自然跟入,一首成功的作品

你的图也是真快,意境全出~

六六 发表于 2023-5-31 13:07
哇哇哇,咱转角也有主题曲啦

歌词古风古韵,成熟优雅,气质满分,没想到老酒也这么有才,咱转角能人太多 ...

酒的词是意境深远的,你爹这唱的欠火候,先将就上线了。。。这是酒在文区正在连载的小说主题曲,我闺女是不是没发现~~
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-5-31 13:36
酒是个全才
《决战转角》是你的倾心之作
由你来填词

PP说的特别对头,《决战转角》及主题曲,皆由酒倾心打造,这意义更甚。这是一杯不寻常的酒,哈哈~~

轻叩流年 发表于 2023-5-31 14:33
决战了,咦,这是歌舞升平的决战哈。

大兄没有去看酒的小说《决战转角》么,正在连载中

轻叩流年 发表于 2023-5-31 14:34
小酒这歌词真棒,你这一唱就更好了。

我没咋唱好,不怕,我还可以再唱的,哈哈~~

冰冰 发表于 2023-5-31 14:37
好棒好棒,这是小说的主题歌吗?歌词和剧本很是搭的!
枫上可以唱的更厉害点儿,我跑了

更厉害点倒不必,确实没唱流畅,等我嗓子恢复些再重新来过~

子非鱼 发表于 2023-5-31 15:10
给圆滚滚的点赞,
给酒酒点赞~词、唱俱佳~
顺祝节日快乐~

正日子了,鱼鱼小盆友节日快乐昂,哈哈~~
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-5-31 17:13
牛掰!必须赞一个
咱转角以后就要多出这样的作品,都能文能唱的,干嘛不出自己的原创~
再发掘一两个能谱 ...

谱曲的不容易了,目前小马应该能简单谱个~
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-5-31 19:29
你多点儿一时兴起吧,我们就能多欣赏点儿身边的美好!
我是很喜欢枫的演唱,她的读诵和演唱都形 ...

我悄悄看到了,然后悄悄开心了一下你的很喜欢~