转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[原创] 【转角出品】无远弗届(决战转角主题曲)千杯酒填词

无棱无角,了无痕迹,入又出,
江湖,当回望时,满是美好在记忆里,在灵魂中,在转角,爱,从不曾离开,
无远弗届,爱是无远弗届的奇迹,醉在这词里,不要醒来
作曲,有江湖的味道,却是飘逸的,是辽远的,似乎有着三千年绕梁的余音
唱,清冷的音色,更让人有了出世的游离,不贪恋,却也难远离~
给听枫兄送花
给酒兄斟酒

评分

强强联手,太棒了!曲风和歌词都有江湖味儿,听枫的唱有笑傲江湖的感觉

想把你这帖子顶上去,为这转角的歌

千杯酒 发表于 2023-5-31 00:48
这不是好巧,乍一听简直是有意的了
我是很喜欢这个成语,意境深远,又带着无穷意象。你既然有书 ...

好滴呀,等我拍来贴上

千杯酒 发表于 2023-5-30 23:15
哈哈,首席聆听~

首席必须是你啊,酒都给你备上了,哈~~

千杯酒 发表于 2023-5-30 23:16
爱是无远弗届的奇迹,是你,是我,是我们相遇的转角。
我们在世界的这一个转角遇见,尽情,尽兴,自由,自 ...

爱是无远弗届的奇迹,相遇在转角的我们,将是一段传奇~~~

旷远 发表于 2023-5-30 23:19
哈~咱有主题歌了,必须呱唧呱唧再呱唧

简直是越来越帅了,哈~

飘飘 发表于 2023-5-30 23:28
只想到一个字“牛”
酒的歌词写的好,枫唱的好,简直是太好

没唱好,先上线。稍晚再重新来过~~

旷远 发表于 2023-5-30 23:28
好巧我有幅字是这四个字,很是喜欢,喜欢这字之意境,空远而有所指
小醉的词是爱的无远弗届,转角的江湖就 ...

哈,我美人这收藏原是为转角而来的~~
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2023-5-30 23:33
为何叫决战转角呢?小说主题曲啊?很古典风格啊,棒!

呀,小猪不知酒在文区连载的小说么~~
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜