转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[原创] 【转角出品】无远弗届(决战转角主题曲)千杯酒填词

好棒好棒,这是小说的主题歌吗?歌词和剧本很是搭的!
枫上可以唱的更厉害点儿,我跑了

给圆滚滚的点赞,
给酒酒点赞~词、唱俱佳~
顺祝节日快乐~

牛掰!必须赞一个
咱转角以后就要多出这样的作品,都能文能唱的,干嘛不出自己的原创~
再发掘一两个能谱曲的就完美了!

千杯酒 发表于 2023-5-31 00:41
一时兴起时玩着写的,当晚写完第二天就扔给枫了,自己都没哼一遍,太不该了没想经枫醇美的歌喉一 ...

你多点儿一时兴起吧,我们就能多欣赏点儿身边的美好!
我是很喜欢枫的演唱,她的读诵和演唱都形成了自己的风格,很有味道!
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

好词,好唱,太牛了
[发帖际遇]: 落到水里的猫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

转角出品,必是精品,这前奏一响,古风乐起,
我爹潇潇洒洒悄然而至,小闲闲词好。流光飞舞编曲更好。

转角人太强大 我坐后排欣赏~~

听枫的声音温婉大气,主题曲由你唱再合适不过了

千杯酒 发表于 2023-5-30 23:16
爱是无远弗届的奇迹,是你,是我,是我们相遇的转角。
我们在世界的这一个转角遇见,尽情,尽兴,自由,自 ...

主题曲都出了,你的剧我还没去看。我再等等
[发帖际遇]: 雨亦 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-5-31 00:50
是正在写着的一小说主题曲,小说的背景是南宋绍兴年间,所以填的词用了古风~

很棒的,小说我还没顾上看,千杯酒文字功夫很厉害呢
[发帖际遇]: 甜心尐猪 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

太精彩了,唱和词都是,可以整一出大戏,一定爆款~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 空心树 头上,空心树 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜