转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[原创] 【转角出品】无远弗届(决战转角主题曲)千杯酒填词

听枫 发表于 2023-6-4 22:27
咱转角不缺人才,以后各种原创

那是,我骄傲,我是转角人

么个~  发表于 2023-6-9 09:32

理想主义的天空 发表于 2023-6-8 21:07
我去,这要怎样的才华,方可摇曳情绪,行诸词咏。

两位多才多艺的能手,近在我咫尺,千杯词作的艺术构思 ...

这首歌啊,空空应该听得出来,我没唱好的,辜负了酒的好词。
声音状态一直不好,情绪上不连贯,就摇曳不起来啦,整曲就给人磕绊感。一直想重唱来的,但一直没提起精神,先拖着了。
抱抱我空,有些日子没瞧见你了,还安好吧~~

听枫 发表于 2023-6-9 09:38
这首歌啊,空空应该听得出来,我没唱好的,辜负了酒的好词。
声音状态一直不好,情绪上不连贯,就摇曳不 ...

我枫还是太谦虚了呢,声带疲惫的时候,唱功还在,你的声音一直是我喜欢的样子。

是不是有点累了?感觉不舒服就多休息,声带需要休整哦,乖。

抱抱,嗯嗯,前阵子小忙,在树洞里安顿好自己。这不,一来就收获了我枫的歌。

理想主义的天空 发表于 2023-6-8 21:07
我去,这要怎样的才华,方可摇曳情绪,行诸词咏。

两位多才多艺的能手,近在我咫尺,千杯词作的艺术构思 ...

能把这歌词写出来,你得记首功,那天正是听着你唱的歌《昔言》,忽然就有了感触,然后一个晚上都在涂涂抹抹之中,然后第二天就找了听枫试唱,然后就有了这歌
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-6-10 01:01
能把这歌词写出来,你得记首功,那天正是听着你唱的歌《昔言》,忽然就有了感触,然后一个晚上都在涂涂抹 ...

借《昔言》之灵感生发的感触一气呵成,心底也是有一份不一样的古风江湖。
千杯一向有谦谦君子之风,又才华横溢,这一首你和枫相得益彰,和~唱出一段转角传奇。

理想主义的天空 发表于 2023-6-10 18:35
借《昔言》之灵感生发的感触一气呵成,心底也是有一份不一样的古风江湖。
千杯一向有谦谦君子之风,又才 ...

其实倒是一直有为小说写一首歌的念头,只是苦于找不到那份感觉,能在你的歌声里找到灵感,一方面得益于你唱的歌韵味十足,另一方面说明论坛的互动太奇妙了

为毛俺今天才听到这歌 不科学啊不科学 为了不影响思路 俺重新搞完了这歌的伴奏才来听 枫姐果然抒情 酒的才华不言而喻 俺争取明天把这歌整出来