转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 云儿

[音画] 【爱的礼物】青春无恙@旷远

季夏の云 发表于 2023-5-30 21:54
我可以抢我家的沙发吗?

我的就是你的,问都多余
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-5-30 22:08
嘿嘿,我回来啦,抱抱我们云家的宝贝

互抱一个,呼呼去啦~

尘土飞扬 发表于 2023-5-30 22:13
好明媚澄静的色彩,带着淡淡的忧郁和小小的倔强,正是青春的样子!

可不,还有点叛逆的样子

这图啊做到我心里来了,我和老头说大学时期我基本就这样,一件衬衫扣子系到第一颗,板裤平底鞋,万年不变的马尾,小脑袋昂着
记得有个追求者追我的借口就是和他同学打赌,赌他能否追到看似骄傲的我,哈哈~其实哪里有傲一说,我是近视眼,习惯目不斜视而已,看不清就不看嘛
回想青春,青春就在那里它没变,我们只是路过,贪心的摘过青春一朵花,无知无畏度过那一段青涩时光
而如今有怀念却不悲凉。。。。。。

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-5-30 22:30
哈哈~好像我的,我平时穿衣风格也和这差不多,我还是衬衫控

哈哈,知相公者,娘子也,对不啦~~
晚安哒,么一个~~
[发帖际遇]: 云儿 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这图的色调清新明丽,背景抹的波光粼粼,似是闪闪发光的青春在那向我招手,人生里最美好的时光,每个人记忆里的白月光
还有同样发光的字体,都在描述那些闪光的日子
我娘子在我心里一直是温文尔雅的形象,想来在玩论坛的日子里,每一阶段接触到的你们,给予我不同温情和心理上的成长,么么哒~我娘子,这歌我也很喜欢,特入境

评分

云儿 发表于 2023-5-30 22:44
哈哈,知相公者,娘子也,对不啦~~
晚安哒,么一个~~

晚安,我娘子,空了常上来看我,哈哈

很喜欢云儿的音画,色彩明丽,这就是咱二少奶奶拽拽的青春模样~~~

好巧啊,我记得那会儿我也是用了这素送给小远子的

好巧啊,我记得那会儿我也是用了这素送给小远子的