转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 蝶洛

[爱晒生活] 人间有味是清欢 TO冰冰

咱小洛就是这么与生俱来的清新文艺,随手一拍就是大片
那个小茶盘好看,那个小伞也带感,吉他协奏也是这么入烟火味
就像站在你桌旁为你现场弹奏一样,二者间的和谐是多么统一

评分

[发帖际遇]: 旷远 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

哇,这也太有情调了吧,还馋人

文艺小资的小洛又上线了,拍的真好看,冰糖雪梨和土豆小零食,我都想吃,最近嗓子一直疼,给我多一碗梨水来

蝶洛 发表于 2023-5-29 23:36
我还羡慕你的小手手做出好看的图文呢。。。

小洛是没有时间而已
要不然
以你的眼光
定是个做图文音画的巧手

@冰冰 发个小电报给冰冰
[发帖际遇]: 蝶洛 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-5-29 23:45
我家小蝴蝶啊,小手就是巧,不但会拍还会做好吃的,这么优秀,让大叔我想不骄傲都不行了

我要做一直做俊得不行的大叔骄傲滴小蝴蝶。。。
[发帖际遇]: 蝶洛 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-5-29 23:49
咱小洛就是这么与生俱来的清新文艺,随手一拍就是大片
那个小茶盘好看,那个小伞也带感,吉他协奏也是这么 ...

今年看直播买了不少小东东,等空时一件件来秀
这个小茶盘便宜,才9.9,放上一壶一杯小资情调就有了
小伞我也超爱的,哈哈
嗯,吉它,最近偏爱于它
[发帖际遇]: 蝶洛 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-5-30 01:24
哇,这也太有情调了吧,还馋人

情调要有钱钱支撑,乱花了不少,哈哈,最近又迷上发簪了。。。
[发帖际遇]: 蝶洛 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-5-29 23:13
哈哈,这个时候冰冰在打呼,我来也

我睡觉从不打呼!

听枫 发表于 2023-5-30 11:27
文艺小资的小洛又上线了,拍的真好看,冰糖雪梨和土豆小零食,我都想吃,最近嗓子一直疼,给我多一碗梨水来 ...

好哒好哒,给枫上来上上一碗。。。