转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 南歌初渝

[其他] 夜幕下的小村庄

子非鱼 发表于 2023-5-31 15:59
拉着圆滚滚的去南歌家散步去,南歌说请客~

哈哈,好啊,还有你这随行摄影师跟拍,我俩只管吃吃喝喝~

飘飘 发表于 2023-5-29 22:25
好美的小村庄!
南歌图文并茂的介绍,好像置身其中了!
由夕阳西下到夜色撩人,很自然的延伸,很 ...

嗯,有些唠唠叨叨了,

棉花糖!! 发表于 2023-5-29 23:34
你就差唱歌了,转角扛把子非你莫属

随手一拍,谁都会呀,你也可以的~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 南歌初渝 头上,南歌初渝 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-5-29 23:39
南歌拍得太美了
这个小村庄一定吸引了不少慕名而来的游客吧

大多都是周边的人吧~晚饭后来此处散步~
[发帖际遇]: 南歌初渝 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-5-29 23:54
每次看南歌的片子,好像就是读一部百科全书,不但给视觉的美,还配有详细的解说,真好

我就是唠叨唠叨,三言两语的说下感受~

千杯酒 发表于 2023-5-30 00:46
在最美的夕光里,遇见如此静谧美好的画面,你为最美乡村做了最好的宣传

哈,还真被你说对了,谁不说自己的家乡好啊~

听枫 发表于 2023-5-30 11:43
每每南歌发帖摄影版,都是图文并茂的,感觉像是一路与你随行,游了一遭。
瞧这环境真是不错,距你才三公里 ...

嗯嗯是的,吃过晚饭来此处散步还是不错的。我其实去的也不多,比较懒

将离 发表于 2023-5-30 13:16
这张真美,落日,美女

嗯嗯,是的呢,问好将离~

雨亦 发表于 2023-5-30 14:22
喜欢落日余晖中的村庄,虽没有炊烟袅袅和日落而归的农人,但总给人静谧的享受。

嗯嗯,现在的村庄和以前也不一样了,很少看到炊烟袅袅的日子了,
想要拍个老房子还得跑到特定的地方去。但总的来说是安静祥和的~

简兮 发表于 2023-5-30 15:10
太行山也变成江南了

只能说是他们村搞的一个特色吧~问好简兮~
[发帖际遇]: 南歌初渝 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜