转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[器乐] 【爱的礼物】城里的月光 To 六六

雨亦 发表于 2023-5-31 21:11
五月的最后一天,安静下来听小风的《爱的礼物》。

也许小风是远在他乡,你的琴声中总能听到淡淡的乡愁。 ...

谢谢雨亦懂我的琴声。从小学的琴,琴跟我飘洋过海,每每拉琴,自然是有许多的乡思乡愁寄托其中的~~

听枫 发表于 2023-6-1 10:09
我各个时间都会来听听,没月光的时候也听出月光来,哈~~

那是意念中的月光了,需要境界,你有的~~
小茶说你的歌是“心无旁骛”,那是神境~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-6-1 13:49
还是我肤浅了。。。

不是你的肤浅,说明过去的时光里小猫送你的礼物太少了呗,以后努力,哈~~

棉花糖!! 发表于 2023-6-1 16:42
听小猫的琴声,真的好舒适

哈哈,偶尔助助兴~~
你是唱吧的高产户,能拿下各种风格的,听你的歌才叫舒适~~

很棒!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 看热闹 头上,看热闹 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

谢谢闹闹!好久不见,这是回来过六一吗?快乐每一天,夏安~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-6-2 19:54
谢谢闹闹!好久不见,这是回来过六一吗?快乐每一天,夏安~~

六一快乐!哈哈,我老人家回来过六二。问好,夏安!

天边的风 发表于 2023-6-2 19:38
哈哈,提琴比较娇贵 ,但也不能喷香水,只能涂松香末~~

我说着玩嘛,哪能真喷

天边的风 发表于 2023-6-2 19:45
不是你的肤浅,说明过去的时光里小猫送你的礼物太少了呗,以后努力,哈~~

这话我爱听

天边的风 发表于 2023-6-2 19:47
哈哈,偶尔助助兴~~
你是唱吧的高产户,能拿下各种风格的,听你的歌才叫舒适~~

这可真不是我谦虚,我唱歌就是瞎唱,你才是真的好琴师