转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【同唱逆寒】誓要入刀山

誓要去 入刀山 浩气壮 过千关
豪情无限 男儿傲气 地狱也独来独往返
存心一闯虎豹穴今朝去几时还
奈何难尽欢千日醉 此刻相对恨晚
愿与你 尽一杯 聚与散 记心间
毋忘情义 长存浩气 日后再相知未晚

存心一闯虎豹穴今朝去几时还
奈何难尽欢千日醉 此刻相对恨晚
愿与你 尽一杯 聚与散 记心间
毋忘情义 长存浩气 日后再相知未晚
豪情无限 男儿傲气 日后再相知未晚

评分

在逆寒的翻唱第一次听到这歌……
想是被人一惯说了温柔的,脚得有时也得陡转下风格。
嚎一个,豪一个~~

温柔不好么,以德服人啊,温润的男子,至宝哦。
别撑了,做回自己吧。
青菜萝卜各有所爱,又不是美元,做不到人人皆喜。
我就是我,何必改变?!
别人看见我被女儿收缴香烟,被她撒娇的揍,觉得很惊讶很可爱呢。
我也觉得你很可爱呀,也很心宽,所以喜欢和你玩,没有威胁吧,哈哈~~
凶巴巴的,小气的,我基本当透明,别变了哦,几十岁变化也不易嘛。

其实话说我也非常小气,得罪一次,我永远不会与其说一句话,在我的世界永远消失般。
没第二次机会,怕了没?爱憎分明哈,我也没变过。
所以身边的人很怕我,不知道什么时候翻脸,只不过极少而已。

温柔也好,逞强也罢,转变的无非也就只是个心情的调节。
盛气凌人的一面,也总有着柔软宠爱的一切。。
诚如你之所爱,爱人之爱,爱幼之爱,爱所之爱一样。

评分

温柔一拳

你在树上蛮好,还是别入刀山了。

为小鱼干拼命啊?  发表于 2020-12-26 21:32
刀山有小鱼干,嘿嘿~~  发表于 2020-12-26 19:58

歌词编辑放一楼了,敲个<br>就换行了。。。大朋友,这技能要学起来喔,看我的示范。。。

哈哈,你这刀山也还是蛮温柔的。。。
昨天有人同我说,大致的审美风格是改变不了的。。。
一个人的秉性在那。。。

大朋友也是喽。。。

骨子里的是怎么都掩饰不滴~~~  发表于 2020-12-26 19:59