转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 允执

[脑洞大开] 创意制图——论坛ID漫画(图意补充在31楼)

不扩展了,也就偶尔做一下图。

冰冰 发表于 2023-5-29 16:26
哇,允执你太厉害了,这些想象力及实现的难度都好大的,谢谢允执的用心!

制图开心的部分是把想法用图给表达出来了。
[发帖际遇]: 允执 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-5-29 20:30
是呀,又是意外的一份礼物

我叫允执,不叫意外。:)(开玩笑)
[发帖际遇]: 允执 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-5-29 22:59
嗯,你就毛线系的

对,上次也玩个毛线,这次是玩个毛线2.
[发帖际遇]: 允执 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2023-5-29 23:14
不客气,很有特点呢,允执很厉害呢

有时候工作会用到制图。
[发帖际遇]: 允执 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-5-30 00:32
关键还是思路,以图直达意境~

对,关键还是思路,然后才是根据思路去制图,用图来表达想法。
[发帖际遇]: 允执 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-5-30 13:51
允执的电脑画越来越厉害了,创意无限说的就是你吧

子非鱼的小男孩不好画,居然还是蹲着的,表情什么的都 ...

对,我尽力用了所有可以66的地方。

六六 发表于 2023-5-30 13:56
哇哇哇,最后,蛇居然变成了初音文字,这都咋画出来的啊,而且字体也好看,太让人羡慕你的手艺了

原来思路是树加蛇,后来发现全部用蛇也可以。

允执 发表于 2023-5-30 22:00
有时候工作会用到制图。

嗯,你是做事很严谨的人呢
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 甜心尐猪 头上,甜心尐猪 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2023-5-30 21:57
我叫允执,不叫意外。:)(开玩笑)

好哒,这名字我深深印入脑海
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜