转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 允执

[脑洞大开] 创意制图——论坛ID漫画(图意补充在31楼)

@子非鱼 子非鱼:第一个图是正常的拍照场景;第二个图是鱼吐泡泡建立拍照的人;第三个图,场景拉开,以更大的视角来看,拍照的人是被观赏的人,是被孤立在一个孤岛上,是鱼群观赏的对象。仿佛图里的人成为了动物园里的动物,那群鱼是动物园里的观赏的人。暗合图里的人不是鱼,“子非鱼(你不是鱼)”。
@六六 六六:图1是正常的一个女孩荡秋千的场景,图里的女孩的两个发辫是66造型,秋千的两条绳子也是66形状;图2,场景拉开,是在云里荡秋千,其中云朵制成了六六的形状;图3是在地面,转折成,原来秋千是个精灵,可以带女孩飞。暗合带你溜溜(谐音66)。
@冰冰 冰冰:这个可能比较简单,图1是正常的画冰冰的场景;图2是画好的图装好画框挂在墙上;图3是图里的冰冰被太阳晒的熔化了。旨在表达火热的感觉。
@尹初音 初音:图1是三条蛇,比较懒,画成三条一样的蛇,且蛇画的都有点像小虫子,图2是三条蛇听到音乐;图3是三条蛇随音乐摆动,三条蛇起舞弄出了“初音”的字体。初看起来有点像“和”字,但也可以马马虎虎地视为“初”字。暗合初次听到音乐,简称“初音”。

评分

允执 发表于 2023-5-29 12:31
目前还是集中在用点线来表达。

可以扩展一下嘛

哇,允执你太厉害了,这些想象力及实现的难度都好大的,谢谢允执的用心!

允执 发表于 2023-5-29 12:30
算不算又给你设计了一个专属于你的字体?

是呀,又是意外的一份礼物

允执 发表于 2023-5-29 12:27
论一个理工男的毛线原理

嗯,你就毛线系的
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2023-5-29 12:27
问好小猪,谢谢小猪肯定

不客气,很有特点呢,允执很厉害呢

允执 发表于 2023-5-29 12:28
线画的图比较简单。主要还是想以线表达图意。

关键还是思路,以图直达意境~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

允执的电脑画越来越厉害了,创意无限说的就是你吧

子非鱼的小男孩不好画,居然还是蹲着的,表情什么的都到位了,跟小时候看的动画片一样

66的小辫子翘天上去了,哈哈,太可爱了,嫩还给做了秋千,这是让我从头乐到了脚哇

最可爱的创意是冰冰,艾玛,嫩还给她融化了,一定会把她乐成零件

送小音音为嘛是三条蛇呢,我翻第二页去

哇哇哇,最后,蛇居然变成了初音文字,这都咋画出来的啊,而且字体也好看,太让人羡慕你的手艺了

允执 发表于 2023-5-29 12:43
@子非鱼 子非鱼:第一个图是正常的拍照场景;第二个图是鱼吐泡泡建立拍照的人;第三个图,场景拉开,以更大 ...

云也六六了啊,我回头去看,果然是,腻害腻害,允执就是聪明,秋千是66造型,秋千脚也是反着的66