转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冷山杉

[音画] 【冷山杉音画】红蔷薇

调色精准,红是红,绿是绿,衣服的兰也正哈~~
喜欢红蔷薇那三个字,配曲稍有点伤感哈~~
[发帖际遇]: 梅边听雪 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-5-28 15:07
就是要这样爱的热烈,燃烧自己的干劲!

这话说得很“冰冰”
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2023-5-28 17:16
这色彩好热烈呀,就是放大后,照片有些虚了

这事我疏忽了
刚想着怎么处理人物背景
忘记把人物处理一下啦
[发帖际遇]: 冷山杉 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

梅边听雪 发表于 2023-5-28 18:58
调色精准,红上红,绿上绿,衣服的兰也正哈~~
喜欢红蔷薇那三个字,配曲稍有点伤感哈~~

感谢听雪鼓励呀
昨晚做的图
当时有些睏了
但又怕第二天没了兴致
想着一次做完
结果做的有些粗陋了
见笑见笑

这色彩的浓烈衬托歌曲的伤感,一种别样的离别愁绪啊

我看你们作图总想着自己也弄个来,然后就变成然后了

韩红唱的好柔 王宝写这歌为了纪念马三立 歌词有些意外哈 红色 燃烧吧

红红火火,不就是咱转角的氛围么
哎呀,难怪我这今天也更热了,冷冷啊,快过来给我降降温

这背景处理的真好,还有这些色块元素,让老糖眼前一亮
[发帖际遇]: 棉花糖!! 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2023-5-29 10:51
这背景处理的真好,还有这些色块元素,让老糖眼前一亮

没看错吧
老糖居然会表扬老棱了