转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[器乐] 【爱的礼物】夜曲寄远方 To 小茶

听枫 发表于 2023-5-30 11:12
手机上第一时间就听过,再来感受。。。
你是一只多么温暖的小猫知道不,我是一早就知道你的观察与感受力的 ...

我现在知道了,小猫有多温暖,哈哈~~
比起刚来论坛时的木讷,现在似乎有点生气了,这都是你们带给我的转变,因为有你们的包容和呵护,猫胆一点点练出来了。更多的时候我还是安静的,调皮是木讷后的进化,主要是家的感觉让自己放松好多~~
记住了枫上这句话:天边的那缕风,是有家可依的~~

评分

听枫 发表于 2023-5-30 11:17
这支夜曲,本是你擅长,或许也还因有着你饱含对母亲的爱与思念,演奏的极为细腻,令人沉浸。很动人~~{:70:} ...

但凡,琴声里融入了个人情感,这琴声就会变得特别的感性,带有个人色彩。这就是同一首曲子,演奏的人不同,展现的风格也会不同,并不仅仅是演奏技巧~~

爱晒网的兔子 发表于 2023-5-30 16:27
觉得小猫有双如孩子般清澈明亮的眼睛,也有一颗不染世俗纯净美好的心!

谢谢小兔子。来转角的人,不仅仅是感受,更是展示自己美好的一面,小兔子就是来传播美妙音色的~~
[发帖际遇]: 天边的风 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-5-30 19:09
扒拉一下,看看小猫哭了么有,哈哈
不仅不会孤单,很多时候,有琴有音乐,会让事情变得容易,而这样心理 ...

哈哈,扒拉到没?
有音乐陪伴是充实的,但保持这份充实,也是需要付出比别人更多的汗水,克扣更多的休息时间。有时候理想与现实,就看你想要哪个?

小茶 发表于 2023-5-30 19:11
有一点强迫症算是,哈哈,也有职业病的一方面~
希望不久,你可以常常听到国航的播音,即便不是逢年过节

说强迫症这就对了,职业通病,哈哈~~
希望是,期待那天~~

小茶 发表于 2023-5-30 19:15
能写母亲,其实是不容易的,
我很开心,能触发你这方面的思绪,等未来,你再回头的时候,
我相信,这样 ...

感性的人,常常会为一篇文字,一首曲子,感动半天。你的那篇朗诵,看到题目瞬间就被击倒了,声音一出来更有一种莫名的感动在驱使。我被“远方”两个字牵了好久,后来就牵出了夜曲,牵出了我内心的感怀~~

评分

小茶 发表于 2023-5-30 19:16
一眼就看到了,毫无疑问,我默默的就坐上了~

亦雨说,这是转角大会客厅,这沙发必须也是特大特舒适的~~

天边的风 发表于 2023-5-31 19:32
谢谢小猪来听乐!喜欢就好,给你上茶,一起沉浸~~

嗯,小风小提琴演奏得很棒呢

天边的风 发表于 2023-5-31 19:33
转角是温暖的,小猪同样是温暖的,大家庭的温暖带给我许多,认识你们同样是我的荣幸~~

嗯,大家都是温暖的,所以在一起才会更多快乐感觉
[发帖际遇]: 甜心尐猪 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-5-31 19:35
小猫抱一条羊腿还是可以的哒,想象一下那个场景,哈哈~~

哈哈,想象着猫啊猪啊羊啊马啊,抱成一团,多逗