转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【爱的礼物】美玉赠佳人~顺带陪冰to冰 吃喝玩乐

冰冰 发表于 2023-5-26 13:03
谢谢空空啦,我抠一块玉,只抠个五位数的好不啦

我石头阔以再抠一下
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哈,还真是吃喝玩乐购物一条龙。那玉绿得真是养眼啊!
[发帖际遇]: 爱晒网的兔子 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

存款只剩下一位数的俺默默地看了看………………

子非鱼 发表于 2023-5-26 14:53
绿绿的、冰冰的感觉,我是来乘凉滴~

你这乘凉地儿有点高级哇
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-5-26 13:41
你两只管吃喝,我撬块玉就心满意足了哈哈

你撬到没?撬到我就劫持你

这回礼可价格不菲,咱冰又要笑的掉零件了,哈哈

冰冰 发表于 2023-5-26 13:00
欢天喜地的窜上来,挎着空空的胳膊逛街

哈,一个窜字可爱到不行,赶紧拉住去逛吃。

不管玉件有几位数,两位女主角奔过来吃美食,品甜点,一人一杯果汁,嘴巴一抹就去逛街

小密境戴起来,多巴胺式穿搭走起来~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 理想主义的天空 头上,理想主义的天空 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

谢谢空空啦,我抠一块玉,只抠个五位数的好不啦

我也想抠一块,这样咱俩就有十位数的了。开森~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 理想主义的天空 头上,理想主义的天空 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-5-26 13:40
那快绿的很有眼缘儿哈哈
一看就喜欢上了

是吧,像玻璃啊。没敢问,怕被扫地出门。