转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[纪实] 枫叶情TO听枫

看完心中一片暖意 红中带绿 绿中透红 红中有白 美好 关键树叶上还有表情 简直哇塞

这一组,够美够靓够用心的,四季的枫不一样的风采,或娇羞或热烈,都是最本真的样子

这组太用心了,单说整理出来也十分耗费时间和精力,你把枫的一个年轮都记录下来,有心的同时更是一个懂得生命的人
这一组非我公子莫属,让我看到了枫的全貌,可青涩稚嫩,亦可执着热烈~~

予以四季,每季都是那么美~~

你认真起来好可怕哈,总能创造惊喜

飘啊,拍的简直太美,枫的四季被你一网打尽,且意韵非常,简直就是枫情万种,枫情无限,哈,,,我还是第一次见有枫树花的,远远看去竟然有一点点桂花的感觉。
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

谢谢飘飘这番用心,必须收起来,我慢慢听,哈,,,以后再发帖配图,我准备要到这里扫荡了
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-5-26 00:30
取景深远,意韵绵长,从寻常处采撷不寻常的角度,尽显枫的明丽和意境,极其用心的一组照片~飘飘这是把一整 ...

你也枫上,跟着小盆友们起哄,折煞我~

理想主义的天空 发表于 2023-5-26 00:10
睡不着来回帖。
飘是个有心人,这些图图的技术性就不说了,承载的温度让人温暖。
现在不仅仅可以听枫、感 ...

空空与飘飘都暖到我了,一起团抱抱

冷山杉 发表于 2023-5-26 09:29
飘飘简直把枫叶拍出了大片的感觉
原来公子如此上镜啊我帮飘飘在回帖里艾特一下公子{:10:}x ...

哈哈哈,一个PP,公子就飘飘了

听枫 发表于 2023-5-26 23:45
空空与飘飘都暖到我了,一起团抱抱

刚要下,发现了我枫在哦。嗯嗯,我枫如玉,自然吸引人。小夜猫也早点呼呼哦,安安枫~

安安~  发表于 2023-5-26 23:49