转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 【冷山杉音画】宁夏 TO树姐姐 图素/飘飘

@空心树 给树姐姐占个沙发
收到来自树姐姐【爱的礼物】
又是开心又是感动
一连三首可可爱爱的音乐
听得人心情
就忍不住的雀跃
还特别用心的给我家小宝
准备了闹钟铃声
是不是谁家都有个赖床的娃呀
昨晚就开始鼓捣这图
聊表心意吧
愿树姐姐盛夏常安

评分

@飘飘
感谢飘飘提供这么多美美的照片素材

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

PP这图做的太美啦,又是一次图文元素的融入,每个素用的都妙,粉色蕾丝边与蔷薇呼应的特别养眼,绿色枝条更是盘活了画面,与音乐一起,灵动极了。你树姐姐一准儿喜欢的不得了
飘的素真是被你们用活了,美的不要不要的,飘飘也一定美的不要不要的,哈哈~~

山杉的再创作,让飘飘的蔷薇更娇艳。

以浅墨绿做底色,更突出蔷薇花的粉嫩。整个画面清爽,很夏天

我有些羡慕 树了哈,收到这么精美的礼物
[发帖际遇]: 雨亦 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-5-25 16:06
PP这图做的太美啦,又是一次图文元素的融入,每个素用的都妙,粉色蕾丝边与蔷薇呼应的特别养眼,绿色枝条更 ...

飘飘的花朵系列摄影
拍摄手法很美
用来做音画
几乎不用做过多的调整
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我又陷入美的漩涡里了!
今天咋这么多惊喜呢!
挺普通的照片经你们这些制图小能手一鼓捣,立马显得精神百倍了!
那若隐若现的花儿最让人心动了

随着这音乐,来我冷的图里走走,特别灵动,像回到了青春年少的样子
我冷,给你改名,绿山杉

雨亦 发表于 2023-5-25 17:10
山杉的再创作,让飘飘的蔷薇更娇艳。

以浅墨绿做底色,更突出蔷薇花的粉嫩。整个画面清爽,很夏天{:70:} ...

那个站在蔷薇花下拍照的身影
会不会更娇艳呀
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这音乐配的也特好听,清澈透亮,真是一个明媚的夏天
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜