转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[随笔] 若风飘来,你的眼神

你这啥时候飘的,现在没时间细看,晚些一定要看你的随笔,咱就说多才多艺的酒,就是白色啤混合型吧

还是等不住看完了,由飘飘的歌声引发的一段心路历程
先说飘这首歌,从她发我就循环很多遍来听,恬淡的声音里涌动的是深重岁月后的泰然处之,很吸引我
然后看到你这篇深夜感悟,这感觉太好了,这就是一个好因由,就牵回一只羊,哈哈~成果大大滴好
你的文笔自不必多说,理性梳理又不失你独具感性的文艺腔,以后多来些感悟,好看的紧。。。

飘飘 发表于 2023-5-26 00:19
嗯,是这样的,总是会从自己身上找原因,责怪自己,其实就是难为自己
有时候该放手就放手,回头 ...

善良的人总是先为难自己,这是一种品质,也不是那么容易改变的,但事后能融汇贯通,想明白就好,那是理性的光芒
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-5-26 00:26
这一篇中午读完了,却没来得及回复。
因为一首歌而感发一篇文,点赞千杯和飘。
千杯和我想象的一样,是一 ...

平常不太写这样的文字,写人性方面的文字太难,总是言不达意,只能算是一番感慨吧
[发帖际遇]: 千杯酒 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-5-26 00:27
“在情感世界里,有多少人能够用一去不复的青春去守望信仰,有多少人愿意花全部的力气去争取一份可能无法践 ...

这顶帽子我可戴不上啊,我就是想当然的一说,这论细腻处啊,还得你们女生的

理想主义的天空 发表于 2023-5-26 00:32
那么问题来了,这个杨德昌,不爱何撩?真烦人啊,害人精。

搜了一下,十年无性婚姻打不过小三怀孕,蔡琴 ...

哈哈,你可真是真性情呀,这话说得是直中要害啦~
杨德昌是个很有才华的导演,这是蔡琴接受拍他电影的原因,蔡琴真是个内心良善的人呀。但真正让人觉得不耻的是杨在离婚后,对媒体说的一句话:“十年感情,一片空白。”
这是十年间对蔡琴全身心的付出一副无视的态度呀,真可概括为一句痴情女子负心汉~

棉花糖!! 发表于 2023-5-26 10:31
主要是你写的好,我不怎么会表达,看别人评价的都很到位
我觉得文字写的好的方式很简单,就是我能读下去 ...

能一气呵成的写作自然完美,但还是难,我觉得能完整地表达出自已的观点和展现出个性就很好
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2023-5-26 10:35
感慨的时候 砰的一声 启开了一瓶陈酿………

哈哈,这是表达内心释然的庆祝,必须的~
[发帖际遇]: 千杯酒 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,难,但可以尽力而为~
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-5-26 16:54
谁让你不送多点来的

你这不啃到现在还有余粮吗,都夏天了,不宜多预备的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜