转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[随笔] 若风飘来,你的眼神

“在情感世界里,有多少人能够用一去不复的青春去守望信仰,有多少人愿意花全部的力气去争取一份可能无法践行的爱,又有多少人在头破血流后还依然执著相信世间的爱情?”千杯剖析得多透彻啊,这是传说中的情感大师吗?

我飘的回复冷静而真诚,也绝对是走心的。

那么问题来了,这个杨德昌,不爱何撩?真烦人啊,害人精。

搜了一下,十年无性婚姻打不过小三怀孕,蔡琴真是个“大冤种”。女人应该擦亮眼睛,离PUA的人越远越好。婚姻的赌场里,注下在哪儿,真的不好判断。更理解现在很多人宁肯忍受单身的苦,也懒得恋爱结婚。个人主义没什么不好,最起码不害人害己。

感情的事不能用非黑即白作判断是非的标准,但不影响我心疼蔡琴,讨厌杨德昌。

评分

理想主义的天空 发表于 2023-5-26 00:32
那么问题来了,这个杨德昌,不爱何撩?真烦人啊,害人精。

搜了一下,十年无性婚姻打不过小三怀孕,蔡琴 ...

忍不住就反手给理想点了一个赞

千杯酒 发表于 2023-5-25 23:34
时间的确太过久远,久远到已淡出了我们的视线~

主要是你写的好,我不怎么会表达,看别人评价的都很到位
我觉得文字写的好的方式很简单,就是我能读下去,读完
[发帖际遇]: 棉花糖!! 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-5-25 23:45
正是他们的故事,我们不能置身其中,无法感同身受,只好感慨一下

感慨的时候 砰的一声 启开了一瓶陈酿………

冷山杉 发表于 2023-5-26 09:52
忍不住就反手给理想点了一个赞

哈哈,都是性情中人啊。

理想主义的天空 发表于 2023-5-26 00:27
我飘的回复冷静而真诚,也绝对是走心的。

追着来抱抱
一直喜欢阅读,时常在别人的故事当中感慨人生,
也时常被故事中的人物遭遇给弄的泪流满面,总之很容易被带动情绪
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-5-25 23:48
的确是性情了一次,许久不写这样的文字了

要经常这样性情哇

千杯酒 发表于 2023-5-25 23:52
我看你更讲究,是不是那一只鸡腿到现在还念念不忘呀

谁让你不送多点来的