转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[音画] 【爱的礼物】虞美人 TO/云儿

旷远 发表于 2023-5-24 23:12
朦胧间,一切都被氤氲成美好的模样

小黑镜都挡不住的好模样
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

大远子这还有一版虞美人尼,这朦胧感造滴又柔软又丝滑。。想说软玻璃吧又不符合我的审美,想说丝绸吧,又少了弹性,反正就在这俩中间,到底什么能用什么物件形容,我不纠结了

棉花糖!! 发表于 2023-5-25 08:10
像抽象的符号,又有古典的国粹在其中,抽象与具象交织,古典与现代结合,蛮冲击

你给我整的挺深奥

家驹 发表于 2023-5-25 10:56
俺经常是卡来卡去的

太顺还怀疑自己咋肥四了
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-5-25 11:16
还好你认识到了自己的“不像话”

那我是相当有自知之明了

鳅鳅 发表于 2023-5-25 13:00
那天看到雨亦好象拍了组虞美人花,看标题,以为远远也拍的花花呢,
真心佩服你们这些会抹图的,配乐这么贴 ...

我还天气还没到那时候呢,抹个来凑凑
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-5-25 13:33
有种别样韵味,就是那美人的味道不

内美人跟小音神交呢,眼神都一样,让人看不清楚

雨亦 发表于 2023-5-25 17:15
这美人儿好娇美,古风的处理,感觉很适合云儿~~

这歌声像胖大远呢

可不,我第一感觉也是适合云儿
[发帖际遇]: 旷远 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2023-5-25 19:35
不会,因为乐呵着呢,可惜那个人情绪不高哎。

你一高就都高了
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-5-25 20:33
打开帖子先被那琴声给心弹住了!
歌是远远唱的吗?太像你风格了!
这美人,这场景和这歌乐配的相得益彰{: ...

很像我吗,昂~演唱者哈辉,人家音色多浑厚,我嗓音太飘
[发帖际遇]: 旷远 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜