转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 【爱的礼物】虞美人 TO/云儿

@云儿 我娘子在我心里一直是有着古风般韵味的贤良女子,我做这类图不多,看看这个我娘子中意不,直接给你个爱的么么哒
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

古朴的背景色
标题和文字的排版
简洁干净
美人画美人
果然是不同寻常的美
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-5-24 16:59
@云儿 我娘子在我心里一直是有着古风般韵味的贤良女子,我做这类图不多,看看这个我娘子中意不,直接给你个 ...

哎呀,我相公,娘子特别的中意,爱你么么哒~~

这图图、这配乐,意境哀婉悠远~好看

浓浓的怀旧风,古韵悠悠。背景古朴典雅,绿中融黄,青中寓白,色调柔和,引人入胜。
小桥流水人家若隐若现,衬着满目幽怨的女子越发楚楚动人。女声低沉绵长的吟唱,更烘托出女主内心的情愫~~
恰到好处的写意留白,蕴育一片葱茏,自成一方至简至静的清凉天地。
在这略微燥热的初夏,这样的一幅,立刻让人浮躁的心沉静下来啦,无比惬意~~
谢谢相公爱的礼物,无比的喜欢~~~

评分

进贴就被歌声打动,胖大远太会挑歌了,这小调调顿时就引人入情节中,随之情绪也被渲染

上来就是,得啦德朗,好威武的样子。

梦幻般的背景,水墨勾勒出的女子,幽怨的眼神配上这歌儿,美!

没愁,一江春水当老酒,欧欧欧。
[发帖际遇]: 轻叩流年 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜