转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[赏析] 感受枫~吹的方向,和麦子一起的成长

理想主义的天空 发表于 2023-5-25 12:11
抱抱。
枫的好,我笔力不及一二。
枫的好是才华,是慈悲和境界,是淡定从容,是温柔、理性,是 ...

空啊,我哪有你说的那么好,除了唱唱歌灌灌水,有的不过是一份散淡的平常心罢了。只是在转角这样一个温暖的大家庭,彼此更多包容着。空空,转角又有了你,真是好~

嘿,枫的好不是谦虚可以淡化的好。嗯,包容氛围也是大家都那么宽容体谅攒起来的。  发表于 2023-5-26 00:43

理想主义的天空 发表于 2023-5-25 12:47
枫之对我,一直不嫌弃,一直温暖,一直鼓励。

你这么好,值得我,我们倾心相待。

抱抱我枫~~  发表于 2023-5-26 00:41
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-5-25 12:46
是哦。第一个在雨雨的跟帖里发过。是曾经疯玩的我。
后面的是放下设备重新审视自我的我。

以前竟然没与空空遇见,你的“疯”可是远胜于我,我始终对这些设备向往之呢。

还是那句话,热爱能抵岁月漫长哦。  发表于 2023-5-26 00:41
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

终于把你的家伙什儿亮出来了,不能说是我“逼”你哦你自愿的哈

再说我得多得意我能“逼”你出山,不然转角损失一个宝藏女孩,少了很多惊喜呢

评分

你对文字的把控,我是仰视的。

关键是你的细心、用心和真情,让人看后感动。嗓子可以稍等,文字可不能吝啬哦。

我又看到了,我们静待空空  发表于 2023-5-25 22:36

旷远 发表于 2023-5-24 16:17
小理想行文流畅自然   ,暖心妥帖,
进入帖子的一刻,我公子就先声入耳,令迷糊好几天的我身心舒畅,如沐 ...

旷远是最懂枫的那个人。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

爱晒网的兔子 发表于 2023-5-24 16:18
看着小空空的赏析美文,听着枫的歌,真是一种极美的享受!

谢谢兔子美评。
嗯,我们都在转角被温暖、被治愈。

旷远 发表于 2023-5-24 16:22
再次看到小理想的字,是我和大家都喜闻乐见的,你有木有感受到大家对你的喜爱呀,善感善良亲切的你
笔下的 ...

因为远远和转角的家人们具备包容、温暖的心灵品质,丰富的精神积累,造就海纳百川的灵魂。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-5-24 16:24
我也看到图片啦,装备很专业呀,想说在允许的状态下,适当捡拾也是有必要的,还是很期待歌声中的你 ...

慢慢,慢慢来,一点点靠近破远~~
不管麦、声卡、监听耳机,我们还有温暖的心,还一颗冰雪诗意之心。

家驹 发表于 2023-5-24 22:41
把枫姐给研究透啦 空空好厉害

哈哈,枫是一部巨作,我在扉页自顾自抒发~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 理想主义的天空 头上,理想主义的天空 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜