转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[赏析] 感受枫~吹的方向,和麦子一起的成长

有感而发,典型的理想主义者,在现今日渐淡漠的尘世里,我们似乎把自己的真性情都藏匿在厚厚的外壳里了,及至再看到空空的文字,内心丰盛,情感饱满,对周遭的事物饱含深情,那是一种理想主义者情怀,是弥足珍贵的情感~

评分

[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-5-24 13:20
沙发是听枫的,我先给擦擦枫再坐

飘和枫一起坐,敬香茶~~
[发帖际遇]: 理想主义的天空 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-5-24 14:52
抱抱空空,被你感动到不行,你眼里笔下的枫远比我好的多~~

抱抱。
枫的好,我笔力不及一二。
枫的好是才华,是慈悲和境界,是淡定从容,是温柔、理性,是具备的睿智之美。是众多人对枫热爱的欲罢不能。

棉花糖!! 发表于 2023-5-24 15:09
老丈人唱歌情感非常到位的

灰常到位!

听枫 发表于 2023-5-24 15:12
空空不仅有着深厚的文学底蕴与精湛笔力,更有着敏锐细腻的艺术感受力与洞察力,以及包容的善感的心。
其实 ...

枫谬赞。转角诗文、古风、临盆的写手是真写手,我有的是对枫的热爱。
枫的音色平静的表象下,有一种清冽而理性的超然之美。
无论外界如何变化,枫是那种能款款优雅、心有所向,和意诸事,磅礴中自有仙气的美人儿。
特能理解你说的那句,“歌里的听枫是我也不是我”,认真品味,其中神髓,清远恬淡处,语虽淡,而情终不薄。

听枫 发表于 2023-5-24 15:14
片片里是空空的录音设备么,原来你是如此热爱唱歌,虽然声带有疾依然不能掩盖你的实力,但我期待你治疗之后 ...

是哦。第一个在雨雨的跟帖里发过。是曾经疯玩的我。
后面的是放下设备重新审视自我的我。

听枫 发表于 2023-5-24 15:16
这一气呵成的真切,如何还需要润色,已然好俊的不像话,关键是太打动枫心。

枫之对我,一直不嫌弃,一直温暖,一直鼓励。

冷山杉 发表于 2023-5-24 15:23
读完理想的赏析文字
感觉与歌声中的公子
又靠近了一点

是哦,杉的小脑瓜真腻害。
嗯嗯,不能让它们落灰。
一起嗨皮~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 理想主义的天空 头上,理想主义的天空 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

感人的歌声,歌者与听者,都是用了心的,所以可以有如此细腻的感触。

冰冰 发表于 2023-5-24 16:16
我是怀着被感动到,又不知从何说起的尽情敲字的,被听枫的歌声感动,也被空空的感触感动到了,一个唱一个写 ...

谢谢我纯善的冰总那么温暖我,我被一个小冰块儿暖化了呢。
谢谢冰送我的爱的礼物,慢慢来,嘿嘿。我在想一个问题呢。