转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[赏析] 感受枫~吹的方向,和麦子一起的成长

飘飘 发表于 2023-5-24 13:20
沙发是听枫的,我先给擦擦枫再坐

还擦什么啦,跟飘飘咱一起窝沙发里看空空~~

给两位美人敬茶~~  发表于 2023-5-25 12:48

读完理想的赏析文字
感觉与歌声中的公子
又靠近了一点
照片是理想唱歌的装备吧
记得你在一个回帖中发过
有时间要多唱给大家听哟

我是怀着被感动到,又不知从何说起的尽情敲字的,被听枫的歌声感动,也被空空的感触感动到了,一个唱一个写,都是有感而发,这知音的感觉,只有我们这里才有的呀,太好了。

评分

小理想行文流畅自然   ,暖心妥帖,
进入帖子的一刻,我公子就先声入耳,令迷糊好几天的我身心舒畅,如沐清泉
你声音里的清澈是冷静理智的呈现,也正因此,才是现下的听枫,独特而充满魅力

评分

[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

看着小空空的赏析美文,听着枫的歌,真是一种极美的享受!

再次看到小理想的字,是我和大家都喜闻乐见的,你有木有感受到大家对你的喜爱呀,善感善良亲切的你
笔下的美好是对心下喜爱的靠近,也在越来越走入我们,转角处~我们就陪在一起,面朝大海~春暖花开

评分

我也看到图片啦,装备很专业呀,想说在允许的状态下,适当捡拾也是有必要的,还是很期待歌声中的你

把枫姐给研究透啦 空空好厉害

这种有感而发的字,哪里需要润色啊,最自然的最直接的感受,最让人感动的了
听枫因内心有感而唱,自然唱出来的都是有温度的,有自己理解的,而小理子的写,因为用心的听,触动了内心某一处,这种惺惺相惜的知音感觉,多难得啊。

评分

好精湛笔力,你写出了我们心里有却写不出的话~~
[发帖际遇]: 空心树 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜