转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【爱的礼物】面朝大海,春暖花开(兔:爱晒网的兔子)

蝶洛 发表于 2023-5-25 18:38
清润的歌声呀,多么迷人,让人有着微微的感受

音乐像爱人的手,我此时在你的小心脏上,揉了一揉,哈~

听枫 发表于 2023-5-30 10:24
你说你是听的迷了,还是三心二意了~

哈哈,我是走神了,眼里出来了大海和花开

听枫 发表于 2023-5-30 10:24
早知不回你了,就让你以 为没来过,哈哈~

那我又会溜进来的
[发帖际遇]: 冰冰 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-5-30 10:26
小样样,不仅听的仔细,还看得仔细。你呀,现在听我,更多有些先入为主的情绪在啦,其实哪胡那么好的{:14 ...

有就有呗,哈哈,管他呢,等我慢慢的把你放在远处,慢慢的欣赏

听枫 发表于 2023-5-30 10:32
相较我的歌,是空空的文字更让人动容,在她的字面前,我的歌真是自惭形秽的。难能可贵的是她由心生发的情 ...

空空是个性情中人,她一直都很欣赏你们。

音乐和文字的交融,是件多美好的事情呢

我以为进错帖子了,还想着这首朗诵咋发在翻唱版了,我爹声音出来才知道。。。原来还真有这歌

这是新唱的吗?有了以前的风格,静心而温暖
[发帖际遇]: 落到水里的猫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-5-30 23:09
空空是个性情中人,她一直都很欣赏你们。

音乐和文字的交融,是件多美好的事情呢

说起来,这几天没见着空空,她还好不~~

落到水里的猫 发表于 2023-5-31 20:05
这是新唱的吗?有了以前的风格,静心而温暖

说起来,我还蛮怀念以前的风格~
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-6-4 23:01
说起来,这几天没见着空空,她还好不~~

空空 就是有点忙,等她忙完就来玩儿