转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【爱的礼物】面朝大海,春暖花开(兔:爱晒网的兔子)

听枫 发表于 2023-5-25 10:28
老丈人老了,以后这显功力的事儿,我女婿得接力上~

我没功力,只能祝老丈人青春永驻了

听了好多遍了,我居然没有留下爪印,嗯,那一定是听迷住了,枫上唱的轻松悠然,却唱出内心最向往的感觉,好舒服的歌声呀

听枫 发表于 2023-5-25 10:44
哈,小P丫儿,看你老实听歌 都 不习惯了

我居然又进来老实了一下,还忘记曾经留过爪印,老了呀,没记性了

只知道有这首诗,还真有这首歌啊,第一次听~~
一首让人静心、温暖、治愈的歌,你的演绎,更有枫味的带入~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-5-28 15:26
听了好多遍了,我居然没有留下爪印,嗯,那一定是听迷住了,枫上唱的轻松悠然,却唱出内心最向往的感觉,好 ...

你说你是听的迷了,还是三心二意了~

冰冰 发表于 2023-5-28 15:29
我居然又进来老实了一下,还忘记曾经留过爪印,老了呀,没记性了

早知不回你了,就让你以 为没来过,哈哈~
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-5-29 20:23
只知道有这首诗,还真有这首歌啊,第一次听~~
一首让人静心、温暖、治愈的歌,你的演绎,更有枫味 ...

反正就啥啥都枫味了,看来这个年纪是真固执了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-5-25 21:03
又想说图了,你的选图,整个色调,真的不只是细腻的心能做到的,那份儿通透与灵动而来的图,
其实更多在你 ...

小样样,不仅听的仔细,还看得仔细。你呀,现在听我,更多有些先入为主的情绪在啦,其实哪胡那么好的

小茶 发表于 2023-5-25 21:03
又想说图了,你的选图,整个色调,真的不只是细腻的心能做到的,那份儿通透与灵动而来的图,
其实更多在你 ...

送礼嘛,就选了个明丽的边框,配图自然也不能暗调,只是合着音韵,有些感觉还是要在的。这就是你感觉到的灵动。。

雨亦 发表于 2023-5-25 18:48
看了空空的文,再来听 枫的 歌,感触就更深,你的声音更好的表达出了诗歌的涵义。

这歌我也唱过,现在再 ...

相较我的歌,是空空的文字更让人动容,在她的字面前,我的歌真是自惭形秽的。难能可贵的是她由心生发的情不自禁,且不吝赞美,这是极善的给予。
雨也不要妄自菲薄,每个人的诠释都有自己的一面,你声音本就是恬淡的,不需要太沉郁的东西。
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜