转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[电台] 【爱的礼物】我用《孤独》点燃同生@阿岚

鳅鳅 发表于 2023-5-23 21:59
匆匆备礼总感觉怠慢了我家岚子

唱歌朗诵我同生手拿把掐,心意满满,同生收到了。
[发帖际遇]: 阿岚 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2023-5-23 22:02
唱歌朗诵我同生手拿把掐,心意满满,同生收到了。

嗯,看到你这个头象,俺就不减肥了哈,俺俩同生同肥,多好。

鳅鳅 发表于 2023-5-23 22:03
嗯,看到你这个头象,俺就不减肥了哈,俺俩同生同肥,多好。

我这肥头大耳的

好的朗诵是声音气质、文本内容综合的精神感受。是超越设备等物质媒介的更高层级的触碰;是对灵魂的实践感知,是更积极的情绪反应;是有意志力的情愫态度。

鳅这一帧,深深打动我。无需过度与外界交融, 不想活在任何人的计划里。
有的时候真的感觉可以悲喜自渡,无需外力,与神或野兽相仿。

评分

看到你的读,又爬上来了

很久没有听到你读了,稳稳的,稳的让人沉且静,又觉的心底里流进来一股暖流,突然觉的好久没哈喽你了~
[发帖际遇]: 小茶 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

鳅的音色正儿八经的电台主播范儿 很标准 很奈斯

我也很羡慕舅老爷有这么多的礼物~~
[发帖际遇]: 空心树 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-5-23 22:59
很久没有听到你读了,稳稳的,稳的让人沉且静,又觉的心底里流进来一股暖流,突然觉的好久没哈喽你了~{:80: ...

哈喽啊,我遛狗回来就刷了会儿某音,忽然刷到灯神了,刷到彩蝶飞了,我就想哈喽你了……

理想主义的天空 发表于 2023-5-23 22:10
好的朗诵是声音气质、文本内容综合的精神感受。是超越设备等物质媒介的更高层级的触碰;是对灵魂的实践感知 ...

看到空空这段回复,我想问肥羊,回复可以加钻不啊?
这是多高的评价呀,太感动了,受之有愧呀,感谢空空给予我们朗读的肯定和鼓励,感动中……