转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

小毒,生日快乐

小毒,咋忽然就生了呢,你说你再提前两天生,全球的人都在520为你庆生,那拽的不要不要的。其实,我俩认识也是蛮久的,手指头举起来,一个蹄子都不够数的,但一直交往并不深,或擦肩而过,或各玩各的,但是在论坛逐渐退出舞台的时候,我们还能在论坛相遇,这多多少少也是难得的缘分,一眨眼,都是小老头了,在以后的岁月里,有空就吹吹牛,唱唱歌,喝喝酒,划划拳,或者一脸嫌弃的看小老太太们跳跳广场舞,装着不屑一顾的样子,却还在斜眼偷看,这样不也是挺好的嘛。

都说我是找蛋糕的小能手,你这破名吧,还叫小毒,好吧,我找了个鬼脸蛋糕给你哦,你俩互相嗞着牙,看谁毒!

来来,吹蜡烛,祝生日快乐。

另外呢,据我所知,小毒的毛笔字是很好的,那就唱首中国字画给你昂,再祝生日快乐,身体安康。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

@古小毒 沙发是寿星的
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

寿星估计已经呼呼了,
我板凳坐坐

抢个地板,跟祝小毒生日快乐
这蛋糕粉里透着黑,黑里透着美,咋跟我一个派的,算暗黑神秘派不,亲切~哈哈

哐当,不知道是不是地板

飘飘 发表于 2023-5-22 23:48
哐当,不知道是不是地板

你水泥地了

原来俩小老头还是老相似啊,有缘的人总会相聚的。

旷远 发表于 2023-5-22 23:47
抢个地板,跟祝小毒生日快乐
这蛋糕粉里透着黑,黑里透着美,咋跟我一个派的,算暗黑神秘派不,亲切~哈哈 ...

你们是不是黑暗料理派的

飘飘 发表于 2023-5-22 23:48
哐当,不知道是不是地板

以为你虚着 睡着了呢
[发帖际遇]: 雨亦 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-5-22 23:52
你们是不是黑暗料理派的

算吧,承认你说的准我就踏实去睡了昂,晚安雨亦~
[发帖际遇]: 旷远 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜